In diesem Jahr waren wir zum ersten mal nach viermaligem Besuch für 3 Wochen in der von mir getauften Seniorenresidenz vom feinsten, da auch in diesem Jahr das Durchschnittsalter 60 Plus war. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub der keine Wünsche von seitens Cervice , Freundlichkeit sowie Sauberkeit . Hervorzuheben sind an der Rezeption die Meral bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen, sowie den Kellnern Ugur ( Hans ) Memmet und Ali , und alle anderen. Auch der Manager des Abends Herr Jacob, mit dem ich immer das…
Wir waren bis 9.7. im Hotel und hatten 2 ganz tolle sehr freundliche und fleißige Kellner Salim und Ersin. Vielen Dank nochmal an die Beiden!
Fanden das ganze Hotel super wir waren schon das 3.Mal hier!
Bin zum ersten mal mit meinem Kumpel hier.
Haben eine schöne zeit gehabt.
Die Animation war Sehr gut.
Haben immer viel spass mit Ufuk, Sümer, Adem.
Kommen auf jeden fall zurück
Waren zum 2.mal im Adalya Ocean. Die Kellner etc. sind sehr kinderfreundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicher nochmal wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erneut ein perfekter Urlaub ! Weiter so !
Zum zweiten Mal verbrachten wir im November/Dezember unseren Urlaub in diesem Hotel.
Auch dieser Aufenthalt war wieder ein Genuss. Sauberkeit überall wohin man schaut.
Das Hotel hat seine Linie beibehalten: angenehmes Ambiente, freundliches Personal, abwechslungsreiches und vielseitiges Essen von guter Qualität. Die Zimmer und sind gut ausgestattet, sogar TV-Sky ist dort zu empfangen. Bei AI-Plus wird die Bar stets aufgefüllt. Um diese Zeit waren überwiegend ältere Personen, fast nur Deutsche, im Hotel.
Das…
In diesem Hotel fühlt man sich zuhause. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und bestens gelaunt. Sehr schnelle bedienung, sehr saubere Zimmer und auch die Anlage ist sehr geplegt. Wir haben unser Stammhotel gefunden, und freuen uns auf ein Wiedersehen im September. Ein großes Lob an das Managment, dieses Haus wird vorbildlich geführt. Danke für diesen tollen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt nichts, was in irgendeiner Weise negativ gewertet werden könnte.
Für Familien absolut top. Die Animation ist nicht aufdringlich und überschwänglich, doch darauf wird von vornherein hingewiesen.
Alle Bediensteten sind ausgesprochen höflich und hilfsbereit.
Ein Dank an Efe, Gökkon, Ersin und Muhammed Sef.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top gepflegte Seniorenresidenz im Winter
Die Vielzahl der vom letzten Jahr her bekannten Miturlauber sagt es überdeutlich: Wohlfühlfaktor ! Und auch nächstes Jahr werden wir Gäste hoffentlich wieder die hervorragende Küche - wer hier mäkelt, sollte zu Hause bleiben - und das immer freundliche Service-Personal geniessen können...
... einzig ein männlicher, völlig ungepflegter und permanent mißlauniger Animateur passt mit seiner recht patzigen Art nicht ins Top-Niveau dieser winterlichen Seniorenresidenz...
Weiter so - und bis zum nächsten…