Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 415)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Adalya Ocean - immer wieder
Das Hotel hat uns zugesagt. Was mich nur sehr gestört hat, war der Feuermelder, der sich direkt über dem Bett befand. Dieser könnte auch diskreter aufleuchten. Mit der Reinigungsfrau waren wir nicht so zufrieden. Wir hatten das Gefühl, dass in dieser Woche der Fussboden weder gewischt noch gefegt wurde. Ein ganz besonderes Lob an unseren Kellner Sülyemon. Dieser war freundlich und zuvorkommend. Auch fanden wir es sehr angenehm, am Pool nicht so von lauter Musik beschallt zu werden.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wir waren diesesmal wieder im April mit 10 Personen im Adalya Ocean. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas (ob Fisch oder Fleisch) die Auswahl war reichhaltig. Ganz besonders loben wollen wir das Personal, dass sich wie immer Mühe gegeben hat, unsere Wünsche rasch zu erfüllen. Besonders loben möchten wir unseren Kellner Salim (der so aussieht wie der Fußballspieler Robert Lewandowski). Auch an den Zimmern war nichts auszusetzen. Es wurde tägl. naß gewischt,…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel top, Personal top, Animation top, Kinderbetreuung super. Kann ich diese Hotel nur weiter empfehlen.
Dieter & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf alle Fälle zu empfehlen
Ein rundum gelungener Urlaub,in der Türkei.Hotel,Personal sowie die Speisen waren Spitze. Ein besonderen Dank gilt Meral von der Rezeption und der Gästebetreuerin Jennifer. Dieter und Petra
Rita & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seniorenresidenz
Beheitzter Aussenpool wäre von Vorteil, da Schwimmbad innen nicht sehr attraktiv ist. Für junge Leute ist diese Jaheszeit nicht empfehlenswert, da es zu 90% mit Senioren ( ü 70 Jahre) Dauergäste gebucht ist.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
100% Service, Adalya Ocean !!!
Das Adalya Ocean ist ein sehr gepflegtes Hotel in einem edlem Ambiente.Während unserem Aufenthalt bestand die Gästestruktur überwiegend aus deutschen Urlaubern. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. Was wir in noch keinem Hotel in der Türkei so erlebten, war die Freundlichkeit uns Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Beim Check-in fiel uns besonders Meral an der Rezeption und der Beltboy Ahmet positiv auf. Wir wurden sehr freundlich empfangen. W-Lan war in der Lobby kostenlos…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superhotel mit maritimen Flair und toller Lage
Superschönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, besonders auch die Rezeption Fr. M., Hr. S. und Hr. H.. Wer hier noch was zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben. Auch nochmal vielen Dank an Super Mario von der Kinderanimation, der wirklich toll war. Hier gibt es nicht viel zu sagen, außer: Alles Perfekt
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Urlaub
Mein Mann und ich können nur positives über unseren Urlaub berichten. Es gibt in keinster Weise Grund für Beanstandungen. Am liebsten wären wir noch länger geblieben :) Alles in allem eine wunderschöne Zeit in unserer zweiten Heimat bei lieben Freunden. Besonders erwähnen und ein riesiges Danke sagen möchten wir: 1. Jennifer B. - Gästebetreuung 2. Mehmet - Kellner 3. Anika - Kellnerin 4. Serkan - Kellner 5. Ismail - Kellner 6. Savas - Kellner 7. Muhammet Ö.- Chefkellner Ihr alle habt wesentlich dazu…
Guhl Roland & Martine(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser TOP Hotel für 2014 !!!
Ein mittleres hotel sehr sauber mit UAL, mit ca 95 % deutche gäste, viele stamgeste und mann versteht gleich varum alle wieder kommen vollen, wir hoffen auch bald stamgeste werden, wir wolten ja nicht mehr nach hause gehen..................... !!! Dass wetter war im september sehr schön, in dieser periode sind die gäste ruhig und man kann sich gut aussruhen, nicht wie im sommer woh mehr junge gäste mit kinder da sind. 100 % zum weiter empfehlen, danke an alle.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel muss man sich merken
Das Adalya Ocean Deluxe Resort ist von der Größe überschaubar und keine Bettenburg. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Ständig wird geputzt und repariert.