Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder das Hotel
Wir würden es wieder buchen. Waren sehr zu Frieden.Personal ausgesprochen freundlich.Wellnes im Hotel ist gut.Wetter wahr gut und doch schon sehr warm.
Anym(14-18)Deutschland
Animation
Super nette animatöre total lustig und immer gut drauf. Minni club nur weiter zu empfehlen Tuba eine super nette,hilfsbereite und liebe Mitarbeiterin im minni club. Sie ist echt für jeden Spaß zu haben und kümmert sich sehr gut um die kinder echt nur zu empfehlen.
Caner(36-40)Deutschland
Serviceleistungen top
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit und das Essen waren top. Ganz besonders zu erwähnen der Service an der Rezeption. Die Damen sind sehr hilfsbereit und bei jedem Problem ein offenes Ohr. Ganz lieben Dank an die Meral. Schöner Sandstrand.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Super Urlaub, bei dem (fast) alles stimmte. Das Adalya Ocean Deluxe Resort kann ich nur weiterempfehlen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und besteht aus zwei Gebäuden, die durch die Lobby miteinander verbunden sind. Die meisten Gäste waren Deutsche. Das Personal hat sich darauf eingestellt und so war die Kommunikation mit dem Personal kein Problem. Die Reisezeit Mitte September ist gut. Wasser hatte noch 27 Grad. W-lan in der Lobby und am Pool war gut. Hotel hat Sky, so dass man in Gemeinschaft oder auf dem…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Unser Urlaub im Hotel Adalya Ocean war sehr schön. Waren schon zum 5.mal in der Türkei Besonders hervorzuheben ist der Service und die freundlichkeit des gesamten Personal. Besonderen Dank gilt den Kellnern Murat B. und Ugur (Hans) und allen anderen. Die Orangensaftleute, so wurden wir genant, kommen wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisches Hotel
wir haben uns in dem fantastischen Hotel sehr wohl gefühlt. Dies lag an der Ausstattung, sowie Sauberkeit der Anlage und an der Freundlichkeit des kompletten Personals. Wir können lediglich die Qualität des Fleisches und Fisches bemängeln. Das Fleisch war oft sehr fettig und sehnig. Alle anderen Lebensmittel war fantastisch und die Auswahl riesig. Vielen Dank auch an Ugur, der guten Seele unseres Strandes, die er mehr als sauber hielt. Wir würden auf jeden Fall immer wieder kommen
Marlies, Dieter (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!
Wir waren jetzt zum 4.mal hier und werden sehr gerne wieder kommen. Der Urlaub für November ist schon geplant. Der Service in den Bars und Restaurant ist zuvorkommend und sehr freundliches Personal. Man wird überall sehr schnell bedient. Die Kellner Serkan, Annika, Egnosch, Mehmed und viele andere, man kann gar nicht alle aufzählen, es sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir waren schon so oft in der Türkei, aber kein Hotel wie hat uns so gut gefallen wie das Adalya Ocean!! Vielen Dank für wunderschöne und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben im Adalya Ocean einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel und die gesamte Anlage, der Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten, das gesamte Servicepersonal sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Frühstückskellner Ömer, bei Veli von der Poolbar und bei Ersin, der uns zur Abreise einen wunderschönen Tisch geschmückt hat. wir können das Adalya Ocean absolut weiterempfehlen.
Brigitte(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr Tolles Hotel, die Hotelanlage war Spitze es hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war Weltklasse, es hat mehr wie 6 Sterne verdient. Vielen Dank an Adam. Wir kommen bestimmt wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschönes Hotel
Es ist alles total schön in diesem hotel... einen besonderen Dank an S. aus der compass bar. So ein netten und tollen barmann hab ich noch gar nicht gesehen.