Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein richtig geiler Urlaub
es war ein sehr sehr toller und schöner urlaub ich fühle mich in dem hotel wie zuhause es giebt tolles essen man wird sehr nett bedient von einem tollen kellner Mehmet Durna es giebt ein sehr geiles Animationsprogramm am Tag und ein sehr geiles Animations Team es sind alle sehr nett am meisten mag ich den Animateur Atila Solmaz
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Adalya Ocean 2015
Sehr gutes Animations Team! Gutes Essen. Sehr gepflegte Hotel Anlage. Sehr freundlich Personal. Kann ohne bedenken weiterempfehlen werden.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein sehr schöner Februarurlaub mit Familie
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei gewesen.Wir waren sehr positiv überrascht.Wir wohnten im ADALYA OCEAN DELUXE Hotel.Es war super,super schön.Wir können es wärmstens weiterempfehlen.Es war für alles bestens gesorgt.Ein super Lob an die Küche.Das Essen war reichlich, liebevoll zubereitet und geschmacklich einfach nur super.Wir sind aus dem staunen nicht wieder herausgekommen.Auch bei Anlässen hat sich das Hotel super was einfallen lassen.Es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.Die Anlage war…
Mario & Delia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Kommen sehr gern wieder. Schönes Hotel nette Leute. Animation war nicht so doll, hatten mehr mit ihrem Handy zutun. Service sehr gut, besonders Ramazan. Er war immer sehr freundlich ,schnell, aufmerksam und immer um unser wohl bedacht. Vorsicht nur im Sparbereich. Könnte teuer werden. Strandlage und Ausstattung top
Buschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 Sterne +
Sehr gelungener Urlaub! 5 Sterne + Hotel!!! Service super, waren begeistert von Themenabenden im hauptrestourant: osmanische Küche und Fischabend!haben kleines Video gedreht vom Fischabend für Freunde und Verwandte und weitere Gäste für das Hotel gewonnen. Die Lage zum Strand super sauber.wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Keine 5 Sterne de Luxe aber 4 Sterne normal
Gepflegtes Hotel sauber und gute lage. Es gibt kostenloses WLAN im pool und im lobby, beim aus checken mussten wir €5 nach zahlen für WLAN Nutzung im Zimmer, aber wir haben uns nicht angemeldet für dieser Leistung. Ich habe die €5 bezahlt denn man Kriegt doch kein recht. Später haben wir raus bekommen das mehrere Leute Geld nach zahlen müssten für WLAN wo bei sie sich auch nicht angemeldet hatten!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top-Urlaub
10 Tage Badeurlaub in toller Anlage, Essen hat uns geschmeckt, feiner Sandstrand- ideal für kleine Kinder, Personal freundlich und hilfsbereit
Renate u. Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
4 x ADALYA OCEAN - Dezember 2015 zum 5 x
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt , wie immer, das 4 x und kommen wieder. Die Freundlichkeit des Personal, in der Rezeption mit ein Lächeln von Meral und Ebru empfangen war ein Anfang. Auch jeder Wunsch sowie Probleme ist man bei der Gästebetreuerin Jennifer gut aufgehoben, wird sofort erledigt!!!!!Das Hotel ist sehr sauber und das Büfett ist ein Wahnsinn, Träume werden wahr...Möchte noch erwähnen die Bienenfleissigen Kellner, immer freundlich und dabei schnell, besonders Veli Avcel, Murat und…
Gabi,Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr positiv beurteilen wir den Service,deutschsprachig,sehr freundlich und kompetent.Besonders erwähnungswert Hr. Savas. Wir kommen wieder. Gabi und Norbert
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super
Wir waren in der ersten Oktoberwoche im Adalya Ocean und überrascht, dass es so voll war. Strandliegen immer sehr gut belegt, stehen relativ eng, wir haben aber trotz deutscher Reservierungsmentalität per Handtuch (ab 7 Uhr früh *grins*) auch um 10 oder 11 Uhr noch drei Liegen gefunden. Familienzimmer top, alles sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen super-freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal wurden wir überaus aufmerksam bedient. Essen sehr vielfältig und gut, türkischer Abend mit vielen…