Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Karla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Super Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel würde ich immer wieder buchen Zimmergröße,Sauberkeit sowie inklusiv Leistungen alles ok.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
GERNE WİEDER HİN...
Das hotel ist prima...wir waren zum 2. mal da.. hat uns sehr gut gefallen.Was mann für erholsame urlaub braucht..dieses hotel bitet alles an.Die mit arbitern sind alle sehr aufmerksam und hilfsbreit..an der rezeption; Meral,Tuğba und Bahadır, im servis bereich ; Herr Mehmet,Her Özdemir, Kellnern; Ali,Ömer,Murat und Davut noch mal vielen dank für ihre mühe.. Küchen team waren perfekt... Wir können dieses hotel einfach weiterempfehlen und kommen gerne wieder..
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel, Top Service - aber kein "Deluxe"
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Es gab vielseitiges Publikum zur 85% Deutsche, 10% aus Deutschland kommende russischsprechende Gäste. Rest Polen und Tschechen. Animation am Pool, am Strand oder Abends eine Katastrophe! Im Pool Bereich WIFI Erreichbarkeit kaum möglich!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Wir waren schon das 2te mal da!immer wieder! Morgens der super nette Kellner MURAT und abends dass super, super nette BAR-Team in der Lobby-Bar!Danke! Wir kommen wieder
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Hotel
Besonders toll war der Service der Kellner, vorallem Ozgur macht einen sehr guten Job! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach unbeschreiblich schön!
Wir fahren bereits seit mehr als 10 Jahren in die Türkei und probieren immer mal ein neues Hotel aus. In diesem Jahr waren wir aber bereits zum 2. Mal für 3 Wochen Im Adalya Ocean. Hier stimmt einfach alles und das erlebt man selten. Angefangen von den Zimmern über das Essen ist einfach alles hervorragend. Unser Dank geht besonders an Ömer, Salim und Nazmiya! Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und dank Ihnen und allen anderen bleibt kein Wunsch offen! Allen Brillenträgern möchten wir den Optiker Roma ans Herz…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Adalya Ocean Delux, würden wir jederzeit wieder buchen,denn es hat uns sehr gut gefallen. Einen besonderen Dank geht an die Kellner Mehmet und Mahmut.
Silvia(51-55)Deutschland
Besonders zu emphelen
Dieses Hotel ist sehr zu emphelen,man fühlt sich willkommen und umsorgt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist aussergewöhnlich gut. Das Essen, besonders das Abendessen ist einfach genial und unglaublich.
Gerd & Marlene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Anlage sehr gut, und sehr zufrieden
Das Hotel Adalya Ocean ist mit das Beste was wir in der Türkei bisher gebucht hatten .wir waren mit Freunden hier ,und alle waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamtenen Personals ,egal wo. das Essen war bisher das Beste , von allen Anlagen , in denen wir bisher waren. Diese Anlage kann man nur weiter empfelen. Im November werden wir sie wieder für 2 Wochen buchen.
Josef & Rita(51-55)Deutschland
Exzellentes Hotel--- Gastfreundschaft-pur
Besonders hervorzuheben ist der Service und die freundlichkeit des gesamten Personal. Von der Gästebetreuung ,bei Murat, Ugur und allen anderen. Essen und die Präsentation der Speisen sind enmalig. Abends in der Lobby-Bar gab es zum Tanzen deutsche Schlagermusik. Bei Geburtstag, Hochzeitstag wurde auf Wunsch der Tisch extra schön dekoriert.