Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Service eine glatte Eins!
Wir verbrachten zum 2. Mal 3 Wochen im Adalya Ocean Deluxe. Diesmal war der Empfang und Check-In noch freundlicher. Wir waren in diesem Jahr wieder absolut begeistert von dem qualifizierten und freundlichen Personal im gesamten Haus. Wer hier das Personal auswählt, hat wirklich ein glückliches Händchen. Angefangen mit unserer Perle Fatma Kalin, die unser Zimmer jeden Tag aufs gründlichste gereinigt hat, weiter mit Bedienungspersonal Gökhan, der uns im Restaurant sehr freundlich und umsichtig bedient hat. Aber…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderbarer aufenthalt bei schönem wetter
durch überbuchung das angebot im schwesterhotel adalya resort zu wohnen.vorzug ,das benutzen beider hotels.schlafen im ozean- benutzen aller einrichtungen beider hotels. dies war ein einmaliges angebot.beide häuser liegen nebeneinander,daher ein kurzer weg.für die benuzung an beiden armen je ein berechtigungs bändel.
Andreas Rudolph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sonnenurlaub im Novvember 2014
Alles super würde ich immer wieder Buchen, das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Das Essen war sehr gut es ist für jeden Gaumen etwas dabei.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Ein wunderschöner Urlaub zum Jahresende hin in einem erstklassigem Hotel. Es hat an nichts gefehlt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder und dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Hallo adalya Ocean wir wollten uns bedanken für die 12 schönen Tage bei euch.Großen Lob an einige Sevicekräfte Savas, Salim Mustafa und Sonnenschein Murat (Bürgermeister) also ihm muss man 6 punkte verleihen er arbeitet für 2und noch mehr ,ist zuvorkommend, zaubert einenem immer ein lächeln auf die Lippen rund um eine perfekte Servicekraft.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur klasse
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, sind also keine Stammgäste. Ich fand den dortigen Aufenthalt überragend. Das Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Angebot und die Qualität der Speisen sind überwältigend, zudem auch optisch bestens präsentiert. Die fgesamte Crew ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Des Weiteren sprechen sämtliche Kellner die deutsche Sprache . Wir haben uns dort sehr, sehr wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal dort logieren. Es gibt kein…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Spitze
Sehr schönes Hotel, wir sind schon zum 3. mal da gewesen. Wir fahren wieder hin. Es stimmt einfach alles. Bedient wurden wir unter anderem von ÖSLEM, SEMA, und von MURAT alle waren sehr freundlich und kompetent. Auch über das andere Personal konnte man nicht klagen. Für die Zimmerreinigung war ZEHRA für uns zuständig. Alles sauber und und ordentlich.
Rita & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Zimmer sind sehr Ordendlich und Groß .All In ist Super. Im Januar ist der Altersdurchnitt ca. ab 50 aufwärts. Bedienung war Super. Wir haben Ersin und Ayaz richtig ins Herz geschlossen. Die Gästebetreuung war Super. Sie hatte für alle ein offenes Ohr. Das Essensangebot war so reichhaltig das man nicht wusste was man nehmen sollte. In der Lobby hatte ich immer WLAN . Telefoniert habe ich vom Zimmer. War garnicht so teuer.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel.Wir waren schon das dritte mal da.Die Kellner sind alle sehr nett. Besonders Mehmet,Hans und Serkan.
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super tolles hotel außer animation
Tolles hotel aber animation katastrophal der bilal und die andere alte frau konnten garnicht animieren und sind meiner Meinung nach auch nicht für die animation geeignet. Einfach unsymphatisch katastrophal .. i kann das behaupten weil i in vieeelen hotels in antalya war aber das war wirklich schlimm. Sonst super toller hotel vor allem das essen .. woooooow.. haammeeeeer aallein wegen dem essen würde i nochmal dahin gehen. Mit der hoffnung das nächstes mal ein neues jüngeres symphatisches animationstyp da ist. Ah…