Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 415)

Helene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Das Hotel ist wunderbar zum Erholen, Entspannen und Abschalten mit dem schönen Sandstrand direkt vor der Hotelanlage. Alles gepflegt und klasse für einen Badeurlaub. Waren auch schon im Schwesterhotel.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer und Bad sind sehr schön eingerichtet.Essen Supper!Aber bei der Animation besteht Nachholbedarf.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Adalya Ocean ist einfach super.
Wir waren sehr beeindruckt von der Qualität,Vielfalt und dem Geschmack der Speisen.Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war sehr gut.Das gesamte Hotelpersonal zeichnete sich durch ihre Kompetenz und Freundlichkeit aus.Das individuelle Angebot im Hotel (Schwimmbad,Sauna,Massage und Fitnessraum) war großzügig ausgelegt und sehr sauber.Der groß angelegte Park mit Pool und Poolbar,sowie die Nähe zum hoteleigenen Strand,mit einem Strandrestaurant und Liegen(überdacht),liess keine Wünsche offen.Der nächste Urlaub im…
Dr. Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, aber der erste Eindruck bleibt.
Das Adalya Ocean ist ein mittelgroßes, modern gestaltetes 5* Hotel, dass an einem schönen breiten Strandabschnitt in Evrenseki in direkter Strandlage liegt. Die Hotelanlage und der Strand sind durch die sehr gepflegte breite Strandpromenade getrennt. Die Hotelanlage und der Pool/Liegebereich nehmen das Grundstück nahezu komplett ein. Grünanlagen und Rasen sind bis an die Ränder zurückgedrängt. Gestalterisch und architektonisch gibt es bis auf die durch Oberlichter lichtdurchflutete Lobby mit Atriumcharakter und…
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tophotel
Neues 5 Sterne Hotel.Gute Lage unmittelbar am Strand.Im Hotel und außerhalb ist alles im guten Zustand. Sauberkeit, Essen,Trinken alles i.O. Alle Mitarbeiter sind freundlich,hilfsbereit und sehr aufmerksam gegenüber den Urlaubern. Besonders positiv fielen uns die Mitarbeiter der Rezeption, Guest (Jennifer), Bedienkräfte (Faruk/Salim) u.a.auf.
Michaela Schultz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat 384 Zimmer, bemerkt man aber nicht. Es ist sehr neu, sauber und modern eingerichtet. Auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird viel Wert gelegt. Die Auswahl am Buffett ist sehr umfangreich. Im November lag der Altersdurchschnitt bei 60Jahren, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn man wollte gab es immer irgendwo was zu Essen, sogar wie wir um 22Uhr ankamen. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir waren Anfang November 9Tage da und immer 25Grad und Sonne.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Fürs Auge topp.. Essen Flop
Fürs Auge topp.. Essen Flop...m Das erste mal das wir in der Türkei vom Essen enttäuscht waren. Pressfleisch aus der Tüte
Stefan & Gabi.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mega top
haben uns im hotel sehr wohl gefühlt.das servicepersonal ist super.besonderes lob an salim für die Aufmerksamkeit und freundliche bewirtung. Ein Minus an den spa Bereich ,wäre gerne Professioneller und aussagekräftiger beraten worden .ansonsten ein unvergessenen Urlaub, Wiederkehr nicht ausgeschlossen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle woche im winter
sehr schönes hotei in super lage sogar jetzt im februar war die beach-bar geöffnet und man konnte bei einem drink oder kaffee schön auf das meer blicken die pool-bar war auch geöffnet genügent liegen zum sonnenbaden waren auch vohanden grosse auswahl an speisen super personal den kellner ersin möchten wir besonders erwähne er war einfach super freundlich und hilfsbereit
Ingrid u.Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach toll!
Das Hotel kann man nur Super,super einstufen!! Es fehlte nichts.Nur zu Empfehlen hat 5 Sterne verdient alles top.Hier fühlt man sich wohl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie letztes Jahr, wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal im Adalya Ocean. Eine Ausführliche Bewertung von mir kann man vom Januar 2014 nachlesen. Nur so viel: es war wieder Wahnsinn. Das Büffet war, wie letztes Jahr, wieder super. 3 Kilo in 2 Wochen sprechen für sich. Vielen Dank an unsere Kellner Veli (Früh, Mittag) und Gökhan (Abend) sowie Muradiye von der Lobby Bar, welche den besten Kaffee macht. Auch an unser Zimmermädchen Elif vielen Dank für Ihre Arbeit. Wer hier, weil er sein Auto selbst einparken muss oder weil sich das Essen wiederholt,…