Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Die Lage,die Freundlichkeit , vorallem das Essen, die Sauberkeit alles nur toll. Super Abendprogramm. Das gesamte Personal freundlich zuvorkommend und sprechen alle gut deutsch. Einen besonderen Dank an Ayaz unserem Kellner im Restaurant. Wir kommen wieder. Gruß ans Managment vom Hotel : bitte macht weiter so.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
+++ TOLLER URLAUB +++
Ein tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal, insbesondere die Bedienungen Mysgan und Semra Z., sowie Restaurantleiter Muhammat C.! Vielen Dank für einen tollen Urlaub an der türkischen Riviera! :-)) Leider gibt es aber zu wenige Nichtrauchertische, dafür aber zu viele Katzen im Außenbereich des Restaurants. Diese werden dann auch noch zu allem Überfluß von den Gästen mit Essenresten gefüttert. Sonst gibt es über dieses tolle Hotel nichts zu meckern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Urlaub wie er sein sollte
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Manager des Hotels können sich glücklich schätzen so ein tolles Personal zu haben, aber ich denke, daß es auch hinter den Kulissen stimmt, sonst wäre das Personal nicht so motiviert. Diese Freundlichkeit u, Herzlichkeit ist einfach super, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, vor allem ist es keine Frage des Trinkgeldes, die Damen u. Herren sind einfach sehr freundlich u. aufmerksam, gilt für das gesamte Personal. Dennoch möchte ich einige Personen nicht unerwähnt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in einem TOP-Hotel !
Der Urlaub war einfach super. Das Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Das gesamt Personal war super freundlich und aufmerksam. Merla von der Rezeption hat uns super geholfen (Klinikaufenthalt) und unser Lieblingskellner Murat ist so fleißig, da können sich einige ein Beispiel dran nehmen. Wir hatten sehr viel Spaß beim Essen. Die All-Inclusive-Leistung ist spitze. Das einzige negative an dem Urlaub war der Hotelarzt. Die scheinen es wirklich nur auf das Geld abgesehen zu haben.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles super
schöne strand, sehr sauber zimmer und nette personel.. animation auch gut jeden tag mit jasmin pool spiele. wasser gym mit viktoria. und dart mit dilara.. und danke an von servis savas und pool bar mustafa!! alles gut wir kommen wieder..
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder super urlaub
Die Freundlichkeit des gesamten Teams war wie im vergangenen Jahr ausgezeichnet Sehr umsichtig haben wir gespürt, dass zwischen dem Manager Team und den Mitarbeitern im Service, der Kueche, dem Reinigungspersonal im Haus und Aussengelaende und dem Empfang ein vertrauensvollet Umgang herrscht und jeder anpackt
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön und angenehm ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Restaurant , wie an der Poolbar. Sehr nett wahren Mehmet, Semra, Servas und Ömer und viele mehr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Animation war superrrr....
Wir waren das erste mal im Adalya Ozean Hotel. Ich kann sagen das Hotel ist einfach spitze. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Animation erste Klasse, tolles Abendprogram danke an alle (Lorenzo, Adem, Sumer, Olga, Ufuk). Wir fahren sicherlich noch einmal dort hin.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wenig Kritik....
Sehr schönes Hotel,welches aber langsam kleine Mängel aufweist. In den Duschen lässt sich das Wasser schlecht regulieren. Also einmal einstellen und duschen geht nicht,denn es wird immer wieder heiss oder kalt. Im Spabereich sind die Preise für Hamam und Massagen auch nach dem "guten Angebot" des Chefs dort,völlig überzogen!! Diese Anwendungen bekommt man in gleichgut ausgestatten Hamams und Massagesalons hundert Meter vor dem Hotel für ein drittel des Preises!!!Also nicht gleich am ersten Tag bequatschen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Wir waren bereits das zweite Mal im Adalya Ocean, wir können nur sagen auf zum dritten Mal !!! Wer etwas anderes behauptet wohnt in einer Hundehütte!!