Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Cem(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP HOTEL!!
Klasse hotel schöne lage direkt am strand!! nette personel..animation aktiviteten haben sie volleyball,dart,wasser gym,wasser ball,boccia, yoga und sumba und so weiter! danke an dilara,yasmin und maria!! wir kommen gerne wieder!
Ulla & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer: sehr gut
Wir haben bereits zum dritten mal den Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden es auch wieder buchen. Sehr empfehlenswert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir möchten auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub dort planen. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Ein besseres und abwechslungsreicheres speiseangebot habe ich bisher nirgends vorgefunden. Wir waren rundherum zufrieden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traumhotel was keine Wünsche offen lässt
Im Restaurant sind alle Keller super freundlich ,können gut deutsch.Am besten war unser Kellner Sülemann..er ist einfach super klasse,macht super seine Arbeit als Kellner,hilfsbereit in lagen lagen,er muß noch lange in diesem Hotel erhalten bleiben..ohne ihm geht es nicht.TOP Kellner SÜLEMANN
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Deutschsprachig, sehr freundlich, nur zu empfehlen
Wir sind als Familie das erste Mal in der Türkei gewesen und waren begeistert. Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer lagen nebeneinander, was als Familie sehr praktisch war. Die Zimmer waren geräumig, nett eingerichtet und von der Größe aus völlig ausreichend. Wir als Eltern hatten ein Zustellbett im Zimmer gebucht, was sich aber als vollwertiges Bett herausstellte, super für unseren zehnjährigen Sohn. Als an einem Tag die Klimaanlage ausfiel, wurde dies innerhalb kürzester Zeit behoben. Die…
Gisela(61-65)Deutschland
Dezembersonne mit Weihnachtsflair
Es war alles sehr sauber und i.O. Die Bedinung war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal fiel ein Fahrstuhl aus, wurde aber sofort repariert. Jeden Abend ging der Manager Mehmet durch das Restaurant, wünschte jedem guten Appetit und kontrollierte, ob alles ok war. Würden wieder hinfahren und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Hier muß man hin
Hier wurde schon soviel geschrieben, ich kann mich nur der guten Bewertungen anschließen. Alles absolut top, mega freundlicher Service, schöne große Zimmer, Super Essen ob an den Buffet´s oder ala Carte.. tolle aufwendige Deko zum Galaabend hier stimmte einfach alles. Vielen Dank es war super toll bei euch..besonderen Dank an Ersin er war einfach Spitze.
Helmut & Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Die Zimmer sind groß und sauber.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Alter ab fünfzig .Viele Deutsche Urlauber Die Preise im Herbst und Winter sind sehr gut
Manfred & Adelheid(71+)Deutschland
Ein super Hotel
Wir waren im Dezember über Weihnachten im Adalya Ocean und waren sehr ,sehr zu frieden. Der Servie war im gesamten Hotel hervoragend .Im Restaurant wurden wir von allen Kellnern sehr gut bedient.bei Herrn Abdullah und Herrn Özgür,möchten wir uns besonders bedanken.Sie sind sehr nett und zuvorkommend. Mit freundlichen Grüßen Fam.Weber Manfred u.Adelheid
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Adalya Ocean - wir kommen wieder!
Tolles Hotel, was gerade sein 1-jähriges Jubiläum gefeiert hat, für Jung und Alt! Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und einladend - direkt am Meer in der ersten Reihe. Die (Doppel)Zimmer sind groß und komfortabel (Safe kostenlos, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher) und großem Bad mit einer ebenerdigen riesigen Dusche.) Ultra-All-Inclusiv: Wenn es einem z.B. nachts gelüsten sollte, etwas zu essen - dafür gibt es eine Nachtkarte und einen eigens bereitgestellten Koch, der die Speisen zubereitet. In der Lobbybar…