Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Adalya, haben uns wieder sehr wohl gefühlt und wollen gerne wieder dort hin.
Das Hotel ist sehr schön, der Strandabschnitt ist direkt gegenüber vom Hotel.
Wir waren rundum super zufrieden.
Ein dickes Danke an Ugur vom Strand, der immer ein schattiges Plätzchen für uns gefunden und alles sauber gehalten hat!!! Der Mann muss ganz lange arbeiten und macht einen tollen Job!
Ein weiteres Danke geht an Julia von der Gästebetreuung. Danke für alles!!!
Danke auch an unsere Kellner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Adalya Ocean "SPITZE"
Es ist ein Traum-Hotel. Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und es hat sich nichts verändert. Immer noch das gleiche nette Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Ich kann nur sagen das dieser Hotel, die Zimmer und das Essen sehr gut, sauber und riessen großer auswahl von speisen hat. Habe mich sehr gut erholt, War super tolle Urlaub.
Hiermit möchte ich ein großen Dank an Frau Aysel O.die ihr arbeit sehr gut macht und ihr Team dankeschön an Herr Bilal A.,Herr Ibrahim D., Aylin h.,Ebru h.,Ayse H., Sevice: Taner,Cemil, M.,Mehmet Durna, Mehmet y.,Kamuran und Yunus macht so weiter ihr seid super 1.A.klasse.Viele grüße an Adalya Ocean Team.Ich komme wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles was geht und "Sky" auf dem Zimmer
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Komfort, Sauberkeit, Service, alles vom Feinsten-wie schon oft beschrieben-
Bademäntel kann man sich kostenlos leihen. Die Karten gibt es an der Rezeption, die Ausgabe im Spa Bereich. Die Minibar auf dem Zimmer wird täglich aufgefüllt (auch kleine Tüten Chips :-). Gefüllt mit Efes Bier, Coca Cola, Fanta, Wasser. Saubere Gläser sind immer vorhanden. Wasserkocher , Tee, Kaffepulver ect. ebenfalls.
Und: Männer aufgepasst, der Kanal 36 vom Fernseher auf eurem Zimmer...Sky....:-)
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Urlaub !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Die Familienzimmer sind ausreichend groß, nur leider etwas dunkel und wir hatten nur ein Badezimmer.
Essen ist einmalig, wer da nix findet ist selber schuld.
Ein tolles Hotel bis auf den fitnisraum ist kein 5 sterne newo sonst alles top wir kommen im November.
Der empfang war nicht so gut Zimmer waren noch nicht fertig und man gab uns erst ein schlechteres Zimmer das war nicht so schön .
Ganz tolles Hotel,
ich war zum 6 mal da und wieder sehr zufrieden.Hier passt alles das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam. Besonders erwähnen möchte ich Savas, Ersin, Salim und Gökhan danke noch mall Jungs an Euch.
Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas.
Im März bin ich wieder da und freue mich riesig......
Bis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir hatten unseren ersten Aufenthalt im Adalya Ocean. Es war fast alles zufriedenstellend. Leider war dieses Jahr das Meer durch eine defekte Kläranlage verunreinigt,so dass sich etliche Hotelgäste einen Magen-Darm-Virus eingefangen haben. Uns hat es nicht betroffen. Auch hätte man Desinfektionsmittel oder ähnliches im Hotel zur Vermeidung von Ansteckungen aufstellen können. Dieses Hotel kann mann weiter empfehlen.Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Februarurlaub
Sind zum ersten mal hier, sehr positiv überrascht im Febuar hier so einen guten Urlaub zu erleben.
Wır können auf jeden Fall das Hotel waermstens für Famılıen empfehlen, da hıer für alles gesorgt wırd.
Dıe Kınder wurden bıs ın den Abend vom Anımatıonsteam, Mıdo, Sümer, Sefıka, Ufuk und Rest dem Teams vıelseıtıg und spassıg betreut. Auch wır Erwachsenen hatten vıel Spass, vor allem am Faschıngsabend!!
Kommen auf jeden Fall wıeder, da da Essen auch sehr lecker war und das Team von Muhamed Ö. uns hervorragend…
Wir dachten, dass nach 10 Jahren Türkeiurlaub keine Steigerung mehr möglich ist - weit gefehlt!! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Stellvertretend für alle, aber dennoch besonders hervorzuheben, Frau Meral (gebürtig aus Recklinghausen) und Herr Bahadir vom Empfang hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Fragen. Im Services wären ganz besonders Anika und Hussayn zu nennen, obwohl sich alle sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich um uns gekümmert haben. Das Haus war sehr…