Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 415)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SEHR... SEHR...GEIL
Ein überschaubares Hotel mit ca.300 Zimmern;das sehr viel Wert auf Sauberkeit legt. Das Publikum ist überwiegend deutsch,was den Urlaub sehr angenehm macht. Wir reisen seit 8 Jahren in die Türkei und das Adalya Ocean war bis jetzt unser schönster Urlaub. Wir haben viele nette Leute kennengelernt und sind mit Pippi in den Augen abgereist. Von uns einen Daumen hoch und mit ein wenig Verbesserung hier und da wird es ein super Hotel. Wlan ist in der Lobby und in der Compassbar und am Pool gratis. EIN KLEINER TIPP:…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Duschkabine war von außen leicht unrein...Geschirr im Hotelzimmer war staubig... Was sehr gut war der POOL, das reichhaltige buffett, der Strand und die Einrichtung des Hotel's
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles zum besten, jederzeit wieder
Wir waren vom 1. Dez - 15. Dez in dem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Leider hat es in der zweiten Woche einen riesigen Temperatursturz gegeben (der bis Jerusalem reichte und dort 50 cm Schnee brachte ). Aber auch das lies sich überbrücken , wir hatten keine lange Weile. Wir hatten ein sehr schönes Meerblickzimmer ,sogar eine Liege brachte man uns auf den sehr großen Eckbalkon.Personal alles sehr nett. Essen sehr abwechslungsreich und gut . Schon morgens gabs Lachs zum Frühstück…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gelungener Erholungsurlaub
So macht Urlaub wirklich Spaß. Ein wirklich feinsandiger Sandstrand, immer ausreichend viele Liegen am Strand und Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Mängel: An manchen Tagen war die Auswahl an magerem Fleisch zu gering. Der fortschrittliche Flachbildschirm hatte eine ziemlich schlechte Tonqualität.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Hier gab es fast nichts zu beanstanden. Bei Anreise morgens um 3Uhr wurde uns ein Zimmer im -1Stock zugeteilt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Rezeption könnte um diese Zeit nichts ändern. Am nächsten Morgen haben wir dann gegen Aufpreis ein Meerblick Zimmer bekommen. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sonst hat alles super gepasst und wir haben uns super erholt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist neu. Alles ist sauber und ordentlich. Beeindruckend ist das sehr gut ausgebildete Service- Personal. Kompetenz, Freundlichkeit und sehr gute Deutsch-Kenntnisse der Beschäftigten machten uns den Urlaub noch angenehmer.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel!!!
Insgesammt ein sehr schöner Urlaub, beim dem wir uns alle sehr gut erholen konnten. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Großes All-Inclusive-Hotel mit 384 Zimmern. Da es erst 2013 eröffnet wurde, ist alles in einem guten Zustand und sehr sauber. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche im Alter von 30 aufwärts da.
Carmen & Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in der Türkei Obwohl wir das erste mal dieses Hotel besucht haben, fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl und freundlich begleitet. Auch der Service war hervorragend besonders unsere Servicejungs Salim Gökhan und Achmet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für jederman.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Hotelanlang war genial und das Personal war sehr freundlich & zuvorkommend. Wir danken dem Servic-Personal für die super Bedienung. Besonders danken wir Veli Avcu, mit seiner aufgestellten Art hat er uns jeden Abend bedient und uns vom Hotel überzeugt. Dogan Ates (Max) der durchgeknallte Amateur bringt gute Stimmung an den Tag. Danke hat echt Spass gemacht mit dir :)