Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Nach dem wir die Erste Nacht in einem anderen Zimmer übernachten mussten, hatten wir einen tollen Urlaub. Alle sind bemüht dem Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen TOP !
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Strandhotel
Das Hotel ist für die Türkei ein mittel großes Hotel(ca.380 Zimmer)Der Zstand ist für ein 1 Jahr altes Hotel gut.die Sauberkeit ist in Ordnung.Wir hatten all incl.gebucht war auch in Ordnung.Im März waren überwiegend Rentner dort. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen,der Ort Evrenski weniger da hie die Hotels sehr eng beieinander stehen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im Adalya eine Reise Wert
Unser erster Urlaub in der Türkei war Super. Das Hotel hat alles übertroffen. Murat im Restaurant hat uns an unserem letzten Morgen und Mittag mit einem wunderschön geschmücktem Tisch überrascht. Das Hotel ist wirklich Klasse und hat seine 5 Sterne wirklich verdient.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel!
Das Hotel war sehr sauber. Das Resataurant war sehr gut, vom Geschmack sowie auch von der Sauberkeit. Das Personal war auch sehr nett, vor allem Mehmed und Salim waren sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Rustam und Irina
Klaus & karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit Sicherheit wieder ein Traum
wir waren von 13.09.14 bis 23.09.14 in diesen wunderbaren Hotel wir wurden von Frau Meral empfangen so eine nette sehr gut Deutsch sprechende Dame immer ein lächeln ,sehr zufrieden waren wir auch mit unseren Frühstückskellner Veli danke nochmals für die lustigen Tage,Kellner Abdulah Yesil war super wir hatten immer einen lachenden freundlichen Kellner danke. Strandboy guly leider den Namen nicht mehr ganz im Kopf war super jeden Tag kehrte er die liegen ab machte sie sauber, wenn neue Leute gekommen sind hat er…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel, nur zu Empfehlen!
Wir (Paar Mitte 50) haben hier unseren ersten Urlaub verbracht und das Hotel ließ keine Wünsche offen. Jeder Bereich war sauber und modern. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und unseres Kellners Ramazan Muslu. Essen und Getränke waren stets vielfältig und von sehr guter Qualität. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen jedem weiter empfehlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvesterurlaub 2014/2015
Hervorzuheben sind die freundlichen Kellner Ramazan, Hüseyin T., Emrullan G., Murat, Ugur/Hans. Ein ganz großer Dank auch an die vielen fleißigen Köche. Die Vielfalt, die optische Darstellung der Speisen, einfach toll.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Was für ein tolles Hotel
Sauberes,gut geführtes Hotel.Das ganze Personal ist spitze. Besonders Mehmet,Ismail und Annika. Einziger minus Punkt,das Zimmer2005 direktüber Leergutabholung.7.Uhr.Als wir bescheid gaben kamen sie später.Also war man doch sehr bemüht.Auch wurde im Schwimmbad sofort die Klimaanlage hochgedreht.Angeblich soll das Essen im Febr.besser gewesen sein.Ich kann mich jedenfalls niccht beschweren,da alles sehr schmackhaft und reichlich da war .Auch die Getränke waren vielseitig ,nicht zu vergessen das leckere Eis und die…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Supertolles Hotel mit 1a Gästebetreuerin
Wir besuchten das Adalya Ocean bereits das zweite mal und waren auch diesmal wieder super zufrieden. Ganz besonders betonen möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz der Gästebetreuerin Julia die immer ansprechbar und hilfsbereit war. Insbesondere bedanken möchten wir uns für die Ausrichtung eines Geburtstages bedanken es war genauso wie wir es vorab per Mail "besprochen" hatten. Die Kellner sind sehr sehr hilfbereit, ganz besonders aufgefallen sind uns Mehmet Durma der auch schon letztes Jahr super war , Veli,…
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Urlaub im Adalya Ocean (Animation ausgenommen)
Das Hotel ist nicht zu groß und man findet sich schnell zurecht. Ausreichend Lifte (keine langen Wartezeiten). Zimmer geräumig und sauber. WLAN reicht bis zur Poolbar. Schwache Animation (ausbaufähig). Auf keinen Fall das Hamam bei A und S Hamam machen. Katastrophe!!!!. Lieber mehr bezahlen und das Hamam im Hotel Spabereich machen.