Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In Adalya Oeean haben wir uns sehr wohl gefühlt
Super Strand Lange, Hotel Top,Ganz besonders möchten wir das Servicepersonal hervorrufen-unsere Gutenmorgenfee im Kinder Bereich , den Kellner Kamaran, Murat und Salim
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das erste und sicher nicht das letzte Mal ! :)
Ich bin von diesem Hotel ganz begeistert! Meine Meinung gründet auf den Erfahrungen, die ich unter anderem auf Info-Reisen als Hotel-Testerin gesammelt habe und den entsprechenden Vergleichen, die ich hierdurch ziehen kann. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. In ganz besonders guter Erinnerung bleiben mir die Kellner Ramazan und Gökhan. Tolles Haus!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein sehr schöner Urlaub und eine tolle Hotelanlage
Ein sehr schönes, neues und modern eingerichtetes Hotel in einer super Lage direkt am Strand, welcher durch eine schmale Promenade vom Hotel aus anschließt! Die Hotelzimmer sind sehr modern eingerichtet und das Badezimmer ist auch sehr groß. Das Hotel und die gesamte Anlage ist top gepflegt, es wird ein sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Servicepersonal ist auch sehr auf zack, wie z.B. Mehmet D., Nihat (aus dem A-La Carte Restaurant). Aber auch alle anderen waren stets sehr freundlich und zuvorkommend :…
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute und schlechte Seiten
Wir waren zum 7-en mal im Side, deshalb konnten wir sehr gut das Hotel mit anderen vergleichen. 1. Grosse Empfangshalle, sehr viel Platz zum sitzen, gut klimatisiert. An der Rezeption und an der Poolbar W-Lan kostenlos ohne Passwort, zum surfen voll OK , zum Skypen nicht das beste, hat aber funktioniert. 2. Zimmer ist groß genug für drei Personen, einstellbare Klimaanlage mit Balkon. Seitlichen Meerblick ist kaum zu sehen, mann schaut direkt auf das Nachbahrsgebäude. Kostenlose Schranktresor. 3. Direkt am…
Rolf(56-60)Deutschland
Einfach nur Klasse !!!
Es handelt sich beim Adalya Ocean um ein hervorragendes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Im Servicebereich waren wir von der Freundlichkeit der Kellner/innen sehr angetan. Unsere Bedienung - Frau Vildan - sei hier besonders erwähnt. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Diese Einstellung haben wir aber auch bei den anderen Kellner/innen festgestellt. Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Zimmer, Service, Strand => hier stimmt einfach alles.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Urlaub
Das ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Service, guter Lage und nettem Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen ist das Mexikanische Restaurant. Sowohl vom Ereignis als auch vom Essen.
Andreas + Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel Aber.........
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer wunderbaren Strandlage.Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht Besonderen Dank an METIN,MEHMET,IBRAHIM,MURAT(Oberbürgermeister WUPP WUPP)und ÖZGÜR.Und natürlich auch der Strandboy UGLU.Das Essen wiederholte sich aber es wahr immer für jeden was dabei und sehr lecker.Leider wurde das Hotel in der zweiten Woche von RUSSEN ÜBERFLUTET und jeder der sie schon mal erlebt hat weiss was los ist.SCHADE eigentlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter im Adalya Ocean
Wir waren das 2. Mal im Adalya Ocean und es war genauso super wie im letzten Jahr. Die nette und freundliche Art des gesamten Personals ist einfach Klasse, Julia, unsere Gästebetreuerin, hier nochmal besonders erwähnt , regelt mit ihrer freundlichen Art einfach alles, Mehmet.Anika,Ali, Serkan und Urgut unser Lieblingskellner möchte ich hier auch nochmals extra loben. Wir freuen uns schon riesig im Oktober wieder hier zu sein.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Teil, teils
wir waren vom23.02 -07.03. im Adalya Ocean. Leider war das Hotel bei Ankunft schon sehr voll und es wurde immer voller. Mindestens 80% der Gäste um die 70 Plus. Die Belegung um diese Jahreszeit war sehr außergewöhnlich. In der ersten Woche waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Besonders der Mexicanische Abend ließ keine Wünsche offen. Morgens schon Fisch wie zb. Lachs usw., Abends Schokobrunnen sowie einen chinesischen Koch, der wirklich leckere Gerichte zauberte. In der zweiten Woche ging es dann Bergab, alle…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Überraschungsurlaub (immer wieder gerne!)
Das Hotel ist spitze! Kann ich nur weiter empfehlen. Die Größe der Zimmer sind optimal. Hatte ein riesiges Zimmer für mich ganz alleine (3 Betten). Die Sauberkeit war 1 A. Es waren überwiegend nur deutsche Gäste vorhanden. Alter war durchschnittlich. Aber kein Problem viel Spaß gehabt.