Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes neues Hotel
Wir waren vom 01.08 - 11.08.2104 dort und waren sehr begeistert. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Zimmer sehr groß und haben ein ordentliches Bad. Mit etwas Trinkgeld sind die Zimmer auch immer perfekt sauber.
Besonders der Service beim Abendessen (Ramazan immer sehr freundlich) ist super.
Der Pool ist auch sehr schön. Schade nur, dass die Rutschen für die Kids nicht immer auf sind.
Was allerdings etwas lästig ist, sind die Liegenreservierer - kommt man um 9.00 Uhr zum Pool hat man schon schlechte…
Super Urlaub in einem super Hotel
TOP Anlage, hervorragend gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und spricht gut deutsch. Hervorheben möchten wir die Kellner Ramazan und Ömer die immer sehr freundlich und schnell bei Ihrer Arbeit waren.
Auch die Animateurin / Gästebetreuerin Yasemin war immer ansprechbar und bestach durch Ihre lockere Art mit den Gästen umzugehen.
Enorm riesige Auswahl an köstlichen Speisen und immer TOP zubereitet und präsentiert.
Kurze Wege zu allen Bereichen der Anlage. Reservieren der Liegen? Fehlanzeige. Am Strand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Türkei und Adalya Ocean immer wieder
Super nettes Personal, Gruß an Ilknur und Aslan für die Freundlichkeit und den tollen Service, Das Essen war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder,
Wie viele Bewertungen aussagen, ist dieses Hotel in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.
Großer sauberer Wellnessbereich. Schöne Bademäntel gratis zumindest im Winter, ist nicht in jedem
guten 5 * Hotel inklusive.
Bemerkenswert in der Vielfalt sind auf jeden Fall die Speisen sowie der "Fischabend" und der türkische
Abend. So schön und einfaltsreich haben wir das noch nie erlebt in mindestens 15 Türkeiurlaube.
Der Preis stimmt, wir hoffen, dass die vielen guten Bewertungen dies nicht ändern.
In der Massagepraxis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholungsfaktor 100%
Sehr freundliches Personal,alle Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich und fleißig.Erst wollte ich Namem nennen,aber das wäre unfair gegenüber all den anderen.Die Zimmerfrauen ,der Pool-u.Strandboy,die Mitarbeiter der Rezeption ,das Animationsteam alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Toiletten sehr sauber,auch am Pool und Strand. Danke den Köchen und dem Küchenpersonal-das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Einziger Minuspunkt-Spa Bereich,etwas sehr…
Spitzenmässiger Urlaub und immer wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Strand- und Poolbar haben wir noch nie so sauber
erlebt, auch der Service und das Speisen- und Getränkeangebot sind ausgezeichnet.
Beim Abendessen und teilweise an den Bars hatten wir einen spitzenmässigen Kellner mit Namen Ersin Orhan, der uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Er war sehr freundlich und nett mit guten Deutschkenntnissen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und das Bad sehr gepflegt.
Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. Der…
Einmal reicht...
Wir sind als Honeymooner verreist, wir erhofften uns vielleicht eine kleine Aufmerksamkeit, als wir ins Zimmer kamen.... Wurden wir enttäuscht... Zudem die Zimmerlage war schlecht, trotz das wir extra mehr für seitlichen Meerblick bezahlt haben. Wenn ihr Meer sehen wollt bucht Meerblick! Die Beschallung vom lauten Nachbarhotel habt ihr dann nicht.
Für ein 1 jähriges Hotel muss gründlicher geputzt sein ( dusche, syfon defekt, Tür klemmt, Staub auf den Ablageflächen)
Aufdringlich waren die jungen…
Top Urlaub in Top Hotel
Wir besuchtendieses Hotel zum 1. Mal. Bekamen ein super Zimmer mit direktem Meerblick und haben die Aussicht genossen.
Das gesammte Hotel mit allem Drum und Dran war spitze.
Wir haben die 10 Tage genosssen und werden sicher wieder kommen.
Das Hotel hat in allen Belangen die 5 Sterne verdient. Speisen, Getränke, Snacks zwischendurch waren sehr gut, manchmal aus unserer Sicht zuviel. Aber das ist eine sehr persönliche Meinung. Die Mitarbeiter des Hotels sind durch die Bank sehr zuvorkommend, höflich und jederzeit hilfsbereit. Insbesondere unsere Bedienungen im Restaurant (Sezer, Junus und Rasim) haben uns während des Aufenthalts sehr freundlich und hilfsbereit begleitet. Das gilt ebenso für die Animateure unter der Verantwortung des Chefanimateurs…
Sehr gutes Hotel kommen wieder
In den 3 Wochen unseres Urlaubs haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Im Restarant zu den Essenszeiten wurden wir ganz Besonders von den Kellnern Mahmut,Özgür ,Murat,Abdurahim,Ersin,Gökhan beim Servis überaus Gut und zuvorkomment behandelt.An der Pool-Bar waren die Angestellten von Anfang bis zum Ende sehr sehr Nett und Aufmerksam.Vor allem Müjgan ,Savas,Mustafa,Kamuran.Müjgan mußte man einfach Lieb haben .Die Animation war ebenfalls sehr freundlich vom ganzem Team sowie unser Dj.Kazim.
Wir möchten uns noch ganz…