Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Adalya Ocean noch einmal? Aber ja!
Ein schöner Urlaub, der auch geprägt wurde durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, wobei ich die Rezeption und ganz besonders das Personal im Restaurant hervorheben möchte! Zu erwähnen ist auch die Wellness-Abteilung. Nach eingehender Beratung durch Stella bzw. Lokman habe ich mich auf deren Rat hin für die Lymphdrainage entschieden (bei Hülya, die ich unbedingt empfehlen kann!!). Vom Baulärm, auf den das Reisebüro mich vorher hingewiesen hatte, habe ich nichts gemerkt. Allerdings hatte ich…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein entspannter Urlaub
Ein erstklassiges gut geführtes Hotel.
Tob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super hotel, man kann es nur weiterempfehlen
Es ist ein super hotel, super pool anlage, Kellner sind alle super nett, sehr gastfreundlich zu kindern sowieso.zimmer sind groß und das badezimmer auch groß genug.das hotel ist nur weiter zu empfehlen. Hat 5 sterne verdient
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Adalya - Urlaub unter Freunden, Urlaub im Paradies
Was soll man da noch sagen, wenn einfach alles gestimmt hat. . . ??? Wir haben das Adalya Ocean nun bereits zum zweiten Mal gebucht und hier einen absoluten Traumurlaub verbracht, der keinerlei Wünsche offen ließ. Besonders hervorheben möchten wir die fürsorgliche und engagierte Gästebetreuung ( JULIA ), die stets für alle Fragen und Anregungen ein offenes Ohr hatte und jeden Wunsch ( Tisch- und Zimmer Deko, Reservierungen...) umgehend und hingebungsvoll erfüllt hat. In den Restaurants fühlten wir uns behandelt,…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieser Urlaub wird mir lange in Erinnerung bleiben! Haben uns gut erholt im Adalya Ocean! Vielen Dank! Besonderen Dank geht an den Service Kräften,ERSIN undSüleyman! Danke,Danke! Bis bald
Anne u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel, nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Die Sauberkeit im gesamten Hotel,Poolbreich sowie an der Strandbar sind gegenüber anderen Hotels ausgezeichnet.Das Hotel bieten AI sowie Wlan in der Lobby. Zur Zeit war der Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre Handykosten in der Türkei sind extrem hoch,besser sind Telefonkarten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haben sehr gute Erinnerungen an's Adalya-Ocean
Zu jeder Zeit wieder, war ein schöner Urlaub. Uns hat gefallen, dass die Animation überhaupt nicht nervig war. Das Service- Personal im Hauptrestaurant bekommt von uns ein dickes Extralob, sie sind super freundlich und sehr aufmerksam.
Björn(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel jederzeit wieder
Super sauberes und geflegtes Hotel mit unheimlich nettem Personal alle super freundlich und hervorragenden Deutschkentnissen.Zimmer in top Zustand.Mit super großen Dusche.Inklusive Leistungen war alles tip top.W-Lan in Lobby und am Pool gratis. Preis/Leistungsverhältnis passt
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Haus mit Potential nach oben.
Das Haus hat eine schöne Strandlage und trifft mit seinem modernen Stil unseren Geschmack. Viele ältere Gäste meist Deutsch. Bei jüngeren fällt sehr auf das Sie nicht Bitte oder Danke kennen. Der Umgang mit dem Personal ist teils sehr arrogant. Das Wetter war wunderbar. Auf manchen Bazars gibt es immer noch unverschämte Händler. Da gibt es nur eines schnell gehen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und es war wieder sehr gut. Alle wie sie da sind, die Kellner, an der Rezeption, die Gästebetreuerin Julia. Sie sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der einzige Makel den es gab, waren einige Gäste an der Beach Bar, die es nicht für Nötig hielten sich zum Essen etwas anzuziehen. Ein besonderes Lob noch mal an den Beach Boy, der immer dafür sorgte, dass die Liegen und der Tisch TIP Top waren. Vielen Dank an die Kieler und Schweitzer für den supertollen Urlaub.