Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

ILONA(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Langzeit u. kurzurlaub
REZEPTION:Super nett besonders MERAL hat immer ein Lächeln u.wenn wir eine Frage hatten oder ein Problem wurde alles sofort erledigt, schade, das ADRIANA wieder im ART-SIDE ist die beiden waren im JANUAR da waren wir 6WOCHEN im OCEAN ein tolles TEAM,danke auch an AYSEL(REZEPTION-CHEFIN)für die herzliche Begrüssung. Auch die Boys HASAN, HAKAN u. YASIN super nett.Danke auch an die Gästebetreuung JULIA war immer für uns da.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonne und Schatten im Adalya Ocean
Wir waren 6 Wochen,vom 17.2.-31.3 2014 im Adalya Ocean.Inder 1. Woche und in den letzten 2 Wochen gab es gutes Essen.In der Zwischenzeit war es nur mittelmäßig.Sonst waren wir zufrieden.Nur der Chef der Rezeption sollte mal sein Freundlichkeit zu den Gästen überdenken.So etwas haben wir noch nie erlebt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel
Super Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Um diese Jahreszeit Animation nicht mehr so gut (falls man darauf Wert legt). Konnten aber auch immer alleine z. B. Boccia spielen. Baustelle war unangenehm, da mein Zimmer zur Meerseite lag, habe ich aber nichts davon gehört. Wurden aber vorher darauf hingewiesen und hätten umbuchen können.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Erster Urlaub in der Türkei. UND! Volltreffer! Diese Hotel und seine Angestellten haben die 5 Sterne voll erfüllt! Super nett und Gastfreundlich! Es fehlte uns an Nichts! Sonne, Essen, Trinken und Urlaubsfeeling satt! Nur Familien mit kleineren Kindern und erwachsene Pärchen. Kein Party Publikum, auch Nachts sehr ruhig! Nationalität der Gäste: Deutsche und Russen. Wir haben die gesamten Tage nur am Strand und im Meer verbracht und waren begeistert! Danke an den Strandboy UGUR! Einer der super fleißigen…
Werner(51-55)Deutschland
Schöne Woche im Adalya Ocean
Gutes Hotel, schöne saubere Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Service-Personal im Restaurantbereich sowie auch im Bar- / Pool- und Strandbereich (u.a. 6 Punkte für Ismail im Restaurant). Ultra All Inclusive ist super - Hunger und Durst waren Fremdworte während des Aufenthaltes. Besonders hervorzuheben ist das Essen im A la Carte-Restaurant (1x pro Woche möglich; unbedingt wahrnehmen). Schöne Strandpromenade.
Elfriede & Josef(56-60)Österreich
Gelebt wie ein Fürst!
Es war ein super Urlaub!!!! Das ganze Team AYSE NURIYE SÜLEYMAN ISMAIL SALIM LIGUR ÖZER und und und waren super!!!!! Du kommst an und Du fühlst Dich wohl . Zimmer,Essen,Pool,Strand alles vom Feinsten. Wir hoffen,wir sehen uns wieder. lg. josef u.elfi
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 6.mal im Raum Antalya bis Side
Es war ein schöner Urlaub. Die beschreibung des Hotels entspricht den Tatsachen. Dass der Pool für die Menge der Gäste eigentlich zu klein ist, hab ich mir im Vorhinein gedacht. Was ich sehr positiv empfunden habe, ist, daß ab 11 Uhr Vormittags, die mit Handtüchern reservierten, aber nicht benützten Liegen am Pool vom Hotelpersonal abgeräumt wurden und diese dann wieder für ALLE benützbahr waren.
Sigrid & Ralf(71+)Deutschland
Ein Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit grossen Zimmern ,Freundliches Personal .Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Salim Cura und die Animateurin Tanja .Das war nicht unser letzter Urlaub im Adalya ocean.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren vom 8. bis 23.11.13 in diesem wunderschönen Hotel. Es war ein super Urlaub. Das Personal ist super nett und hat uns sehr verwöhnt. Essen war absolut klasse, frisch zubereitet und immer eine Auswahl vom Feinsten. Die Kellner sind aufmerksam und bedienen die Gäste schnell bzw. decken ganz flott die Tische wieder ein. Ganz besonders haben wir Mehmed und Erdi ins Herz geschlossen, die beiden waren sehr aufmerksam. Zimmer, die gesamt Anlage und auch der Strand sind sehr gepflegt. Auf der Liegefläche am Pool…
Kurt(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundlicher Service, tolles Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit direkter Anbindung an den Strand. Zur Straßenseite nachts ziemlich laut. Sehr freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, Buffet traumhaft, Zimmer luxeriös und Animateur Takko war ein sehr netter Gesprächspartner. Einzig und allein das Betteln nach Bewertungen hat ein wenig gestört. Ansonsten kleine Mängel aber insgesamt sehr toller Urlaub.