Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer sucht der findet, ....
... immer irgend etwas - für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis optimal gepasst. Das angesprochene Liegenproblem liegt nicht am Hotel, sondern an den Personen, welche doppelt bzw. dreifach (Schattenplatz, Sonnenplatz am Pool und dann noch Strandliegen) reservieren!! Einziges Manko unsererseits: Abendshows, Showbühne drinnen und der zu kleine Pool. Aber ansonsten wird da auf sehr hohem Niveau gemäkelt. Softanimation wirklich freundlich und nett - nicht aufdringlich - wie auch die Leute vom Wellness…
Elke, Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes und schönes Wohl Fühl Hotel.
Sehr schönes und gutes Wohl Fühl Hotel. Überwiegend Deutsch Sprachige Gäste. Handtücher un Bademäntel sind kostenlos. Bademäntel muss man nachfragen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder
Es ist ein super Hotel,sehr sauber und alle sind sehr nett.Das Animationteam unter der Leitung von Jeshim war super .Auch Kinderanimation war sehr abwechslungsreich und toll ,Macht weiter so.Hoffe,daß ihr alle nächstes Jahr wieder da seid,denn wir waren nicht das letzte mal da.
Julia Gelt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes, sauberes Hotel! Wir kommen im Sommer
Es ist ein schönes, neues und ein sehr einladendes Hotel! Das Personal war immer freundlich egal wo man war! Die Kellner haben sehr schnell die Wünsche erfüllt, ohne, dass man vorher Trinkgeld gegeben hat, egal ob es in der Lobby, im Restaurant oder auf der Außenterasse war. Die Kellner bedienen immer die gleichen Tische und konnten sich sofort merken, welche Vorlieben man hat. Ein besonderer Lob geht an den Kellner Yunus Sezer! Das Animationsteam ist natürlich um diese Jahreszeit nicht besonders Aktiv, lag…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Große Duschkabine ist noch nicht Deluxe.
Größe des Hotels war o.k. Klimaanlage im Speisesaal sehr kalt eingestellt jeder Gast hat bei der Tischauswahl erst mal nach Oben geschaut um nicht so nah an einer Klimaanlage zu sitzen. Ich hatte das Gefühl das die Klimaanlage nicht eingestellt werden konnte bei Beschwerden wurde sie ausgeschaltet. Deluxe??? Preis-/ Leistungsverhältnis war gut man muss aber bedenken es waren Eröfnungspreise da das Hotel erst im März 2013 eröffnet hat. Ich werde das Hotel nicht mehr Buchen da hinten dem Hotel noch gebaut wird und…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Das Hotel sauber und sehr gepflegt. Überwiegend deutsche Gäste. DIe Zimmer sind etwas dunkel aber modern ausgestattet.
Sasan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut
Das Hotel ist an sich weiterzuempfehlen. Wellnessbereich (Hamam und Sauna) und Fitnesscenter anders vorgestellt bzw. etwas klein für die Menge an Gäste.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Essen, und fast immer sehr freundliches Personal. Vorallem die Kellner im Service waren sehr bemüht. Besonders hervorzuheben Mükremin Topal und Ayaz Ereli. Nur das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Sonst war es ein super Aufenthalt in diesem Hotel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, jedoch der Strand nicht so toll
Tolles Hotel jedoch der Standabschnitt ist viel zu klein und es geht am Strand leider in Richtung Massentourismus. Mit unserem Hotel, waren wir sehr zufrieden alles top, ein Manko ist jedoch das in einem Deluxe Hotel W-Lan im Zimmer extra bezahlt werden muß. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Das Wetter jetzt für September auch super. Jedoch finden wir das der Ort Everenseki durch zu viele Hotels in der zweiten und sogar dritten Reihe in Richtung Massentourismus geht und der Strand aus allen Nähten platzt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super ,tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter !
Ein Super Hotel ! ,in welchem man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann. Auch die in anderen Hotels langweiligen Abendstunden in der Lobby kann man pflegen !? muß man aber nicht,denn in der Compaßbar ist abends immer Tanz ! mal mit Livebands oder Discjockey ! Wer gerne Discofox tanzt ist hier genau richtig.Die Bedienung ist super freundlich und man bleibt nie ohne Getränke sitzen.