Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Alles war perfekt. Schöne Einrichtung. Sämtliche Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Zimmer - top, regelmäßig frische Bettwäsche, täglich frische Handtücher oder Badetücher. Sehr schöne, große Poolanlage, Lage nah am Strand. Ob Hotel-, Pool- oder Strandbar, alle waren einladend. Das Essen übertraf alle Erwartungen, so vielseitig, reichlich und geschmackvoll. Das Personal zeigte sich sehr freundlich, hilfsbereit und sprach überwiegend verständlich deutsch. Viele…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, super Urlaub
Tolles Hotel, super Lage, direkt am Sandstrand. Es hat einfach alles gestimmt. Essen sowie Getränke lecker. Auch die Animation war spitze! Besonders der Animateur Max macht seinen Job hervorragend:)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, super Service
Super Hotel, alles neu und beste Lage zum Strand, excellenter Service. Aber für die Urlauber die auch Urlauber aus anderen Länder sehen möchten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, 100% deutsche Urlauber. Animation ist sehr mager, am Strand nur Morgengymnastik, Volleyball und Bocha, am Pool kann ich die Animation nicht bewerten, da nur am Strand gewesen. Abends hat sich die Animation auch keine Mühe gegeben, keine Spiele mit den Urlaubern, wenig Shows. Jeden Tag die selbe Musik. Uns hat dieses Hotel super…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub Ein sehr schönes,sauberes Hotel.Ob innen oder außen, das keine Wünsche offen läßt. Freundliches Personal,gutes,abwechlungreiches Essen.Es wurde auch unser Zimmer wunsch erfüllt,und bei Abreise das Zimmer kostenlos bis 15 Uhr zur Verfügung gestellt. Einfach ein super Urlaub
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Der Urlaub war außer die Betreuung durch den Reiseleiter super und das Hotel ist ansonsten nur weiterzuempfehlen. Ich persönlich fand die Musik am Pool zu laut, aber das ist denke ich Ansichtssache!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein super schöner Urlaub mit allen drum und dran
War jetzt das dritte mal in diesen Hotel und es ist mit jedenmal noch besser geworden.Nette freundliche Mitarbeiter des Hotels in allen Bereichen.Essen ist nicht mehr zu Toppen.
Andy Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
TOP Hotel
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen,So einen schönen und erholsamen Urlaub habe Ich noch nicht erlebt. Besonders möchte Ich mich bei Kinderanimateurin Yasmin bedanken ,die unsere Kinder beschäftigt hat ,damit wir uns erholen konnten..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub April 2014
Wir haben fünf Sterne gebucht und haben fünf Sterne bekommen. dieses hotel ist der hammer, alles was das Herz begehrt! Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt.Schlemmen von morgens bis abends.Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Animation gibt sich auch viel Mühe (ganz besonders hat es uns TAKKO angetan) Wir würden jeder Zeit wieder buchen Lieber heute wie morgen. Andreas und Ute Zimmer 3403 Diese Bewertung ist total ehrlich gemeint und nicht gefaked !
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traum-Hotel
Das Hotel ist ein TRAUM, von Anfang bis Ende! Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln!!! Hervorheben möchten wir Mehmet , Erdi und Ali als Kellner und Kismet an der Rezeption! Aber eigentlich brauch man keinen hervorheben, es waren ALLE nett und zuvorkommend! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Giusy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
War ok aber kein 2. Mal
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Die WiFi-Verbindung in der Lobby und am Pool war ausreichend. Es waren überwiegend Deutsche und ältere Leute da.