Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien gibt es bessere Adressen!
Das neue Hotel in Evrenseki ist auf einem für die Anzahl der Zimmer relativ schmalen Grundstück gebaut, so dass leider Platz für ein Amphietheater oder ähnliches fehlen. Sportmöglichkeiten wie Tennisplatz, Minigolf oder dergleichen sind ebenfalls nicht vorzufinden. Am Strand wird es aufgrund der vielen neuen Hotels und engen Bebauung inzwischen verdammt eng. Insgesamt ist das Hotel aber als solides, gutes All-inclusive-Hotel zu bewerten, besser für Pärchen als für Familien geeignet. Im Hotel gibt es vorwiegend…
Susanne (41-45)Deutschland
Erholung Pur und Schlemmer Urlaub ist angesagt
Sehr geehrte Damen und Herrn, rundum ein Klasse Urlaub...wir möchten auch noch besonders den Kellner Herrn Abdullon YESIL erwähnen, der einen Klasse Service geboten hat. Das ganze Personal von Restaurant Manager bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE nochmal an das ganze Adalya Ocean Team Grüße Familie Fischer
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren leider nur eine Woche .Das Hotel,das ganze Personal sind einfach SUPER. Reception:Ebru,Hakan,Bahadir,Meral und alle andere,wirklich alle sehr nett und freundlich.Kellner sind Spitze.
Kristina & Harro(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Was für ein Urlaub!!! Alles vom Feinsten, Besten. Blitzsauber dazu und so eine sagenhafte Freundlichkeit, die überhaupt nicht auf Trinkgeld orientiert war, das aber sicher gern genommen wurde, gutes Essen mit viel Liebe dekoriert, jeder Wunsch wurde erfüllt... Man muss ins Schwärmen kommen auch noch nach fast 2 Monaten, die wir schon wieder daheim sind. Jeder Angestellte verdient Lob und Anerkennung. Wir kommen wieder!
Ewald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur traqumhaft
Ein traumhafter Aufenthalt, bedingungslos zu empfehlen, besonders die Kellner Ramazan, Kamuran Akdeniz und Ugur Gülay, sowie Aysel und Ahmet sind durch Aufmerksamkeit und Freundlichkeit besonders aufgefallen. Auch positiv aufgefallen ist der Strandboy Ugur. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder, denn Hotel und Essen, Sauberkeit und Strand ließen keine Wünsche offen.
Karina(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub!!
Ein sehr tolles Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Poolanlage ist traumhaft. Strand auch super. Kinderclub ist ebenfalls toll. Danke Dana und Yasmin. Es hat uns an nichts gefehlt und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Weiter so, wir kommen wieder. Danke für den perfekten Urlaub sagen Markus & Karina mit Tialda (5 Jahre), und Nela (18 mon)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das Hotel Adalya Ocean ist super. Das Essen ist sehr gut. Das Restaurant ist sauber und gepflegt. Die Bedienung im Restaurant (Ismail und Ali) sind zuvorkommend, schnell und freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Badezimmer ist groß und sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch die Strandbar ist sauber und gepflegt. Zuvorkommende Kellner. Ich bin jetzt das 3. mal da und werde wahrscheinlich nochmals hinfahren.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel
ein Hotel wo man sich wohlfühlt in dem alles stimmt.Kann ich nur weiterempfehlen.Der Strand ist sehr schön zum wandern,da keine Steine sind und der Sand auch fest zum gehen ist.
Renate(36-40)Deutschland
SUPER!!SUPER!!SUPER
Es war ein sehr schöner Urlaub!! Der Strand, das Essen, die Anlage alles in allem sehr zu empfehlen! Besonders die Animation für meine Kinder hat mir sehr gut gefallen! Der Mini-Club ist TOP!! Meine Kinder hatten sehr viel Spaß mit Yasmin und schwärmen immer noch von ihr!! VIELEN DANK!! ES WAR WIRKLICH TOLL!! Nächstes Jahr gerne wieder!! Liebste Grüße Renate
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Urlaub wie bereits im Frühjahr
Wie auch schon im Frühjahr ein super, toller, erholsamer Urlaub! Werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.Einziger Nachteil sind die Sonnensegel am Strand. Die Liegen sind sehr eng aneinander gestellt.