Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unbeschreiblich schön - danke an Adalya Ocean!
Wir sind sehr pingelig und erwarten viel - Adalya Ocean Deluxe hat alle Ansprüche und Erwartungen zu 150% erfüllt! Wirklich bombastisch - vom Essen, über das Personal oder die Sauberkeit! Für nächstes Jahr schon wieder gebucht! Danke an Adalya Ocean für die traumhafte Woche!
Barbara(56-60)Deutschland
Super Urlaub im November
Ein wunderbares Haus das keine Wünsche offen lässt ! Ein besonderes Lob an Ugur (Hans) und Fathi für die freundliche und zuvorkommende Bedienung .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit tollem Service und Top Personal.
Ein schönes im März 2013 eröffnetes Hotel! Wir waren nun das zweite Mal hier und würden es immer wieder buchen!Top!!!!!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir empfehlen alle hotel Adalya Ocean ganz gern!!!
Schöne Grüß für ganze Hotelteam von grosse Familie Stier!!!Wir vermiessen euch!!Das war ein wunderschöne Urlaub!!!Das war ein Paradise am Meer!!!Freundlieche Grüße eure Animationteam(Maria,Viktoria,dana,Yasmin,Hasan und Max)!!!Dieses Traumurlaub vergiessen wir nie!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Helles ,wunderschönes Hotel
Super schöner Urlaub. Die Angestellten , war es beim Essen , die Putzfee die Rezeptionisten , alle waren Super freundlich und aufmerksam. Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Miroslav(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Max, Hotel, Top
Ich empfehle, freundliches Personal vor allem unterhaltsamen Animations Max Schöner Strand schöne Kulisse
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Urlaub, den wir gerne wiederholen werden.
Dieses Hotel können wir für einen erholsamen Urlaub nur empfehlen. Die Angestellten in allen Bereichen sind sehr um die Gäste bemüht, was man an vielen Kleinigkeiten merkt. Z.B. im Speisesaal. Unsere Kellner Mehmed und Ismail wußten nach kürzester Zeit, was wir zum Essen trinken wollten und haben stets dafür gesorgt, das wir ausreichend versorgt waren. Ganz besonders nett war die Tischdekoration, die zur Abreise für jeden Gast gestaltet wurde. Fragen zu den Speisen konnten uns gut und ausreichend beantwortet…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Weihnachten
Wir waren über Weihnachten in diesem schönen Hotel. Es war unser 13. Aufenthalt in der Türkei, dieser gehörte zu den Schönsten. Wir hatten vor der Abreise per Mail um bestimmte Zimmer gebeten, unser Wunsch wurde erfüllt. Von der Baustelle vor dem Hotel hat man innerhalb nichts bemerkt. Zimmer wurden täglich gereinigt, alles sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Das Extra Büffet am Heiligabend mit Live-Musik und Bauch-Tanz war super. Der Altersdurchschnitt war über Weihnachten unserem Alter…
sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sauber freundlich lecker
Die lobby ist schon wow. Die ganze anlage ist sehr sauber und gepflegt.die zimmer sind groß und sehr schön. Das bad war sehr sauber.essen viel lecker 24 sts rund um die uhr. Es gibt ein restaurant im hotel in dem man von 23 bis 7 uhr die ganze nacht essen bekommt. Zb spaghetti burger..... der strand ist sauber.tolle liegen. Strandtücher jeden tag frisch. Man braucht kein shampoo oder duschgel mitnehmen. Ist immer im bad. Sowie nagelfeile. 1 zahnbürste zahnpasta wattepads wattestäbchen seife duschhauben.2…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Ocean in Adallya bwertet von Fam. Teske
Kinderbetreuung sehr gut mit Jasmin und der Kellner Veli Avcu ist super nett und Hilfsbereit. Das Gesamte Hotel befindet sich in einem Guten zustandt wenn mann nicht unbedingt auf Deutsche Qualitätsarbeit achtet sondern auch mal ein auge zudrückt. Schön wäre es wenn abendliche Animationen draußen stattfinden würden und nicht immer nur drin. Essen und Trinkenangebot sind ausreichend. Die Reiseleitung in den Bussen erwähnen aufdringlich oft das Trinkgeld bei Ihnen üblich ist ( Naja das kennen wir schon )