Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir wollten nicht mehr nach Hause
Super schöner Urlaub. Tolles Hotel mit super Strandlage. Einfach zum genießen, entspannen bei einer Massage oder am Strand und viel Spaß haben. Vielen Dank an das Animationsteam, besonders an Oni, Takko und Khaan. Ihr habt die Abende in der Bar oder beim Tanzen echt zu was besonderem gemacht. Auf diesem Weg nochmals Danke und Grüße an euch von Silke und Antje.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner, aber ruhiger Urlaub
Eine kleine aber hübsche Anlage in Side Evrenseki Insgesamt ist es eine eher ruhige Clubanlage -Zimmer sehr gepflegt und geräumig -3 Bars, Haupt- und mehrere A la carte Restaurants -Verpflegung All inclusive + -Liegemöglichkeiten an Pool und Strand -seperater kleiner Kinderpool -mehrere Wasserrutschen -kostenloses W-Lan in der Lobby (super Empfang) -Im Juni überwiegend deutsche Urlaubsgäste -deutschsprachiges Personal Insgesamt ein sehr schönes Hotel, jedoch eher für Menschen gedacht, die es etwas…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
vorzügliches Hotel; echt empfehlenswert.
Echt ein tolles Hotel. Super freundliches und deutschsprechendes Personal. In diesem Zusammenhang - Murat ist der Beste.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr gutes Hotel.
Vom Hotel zum Stand geht man nur über die sehr gut angelegte Prominade und man ist an einem sehr schönen Sandstrand. Den Ort Side erreicht man sehr gut mit dem Bus.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub in einem neuen Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alles war neu. Es gab tolle Buffets und in den Bars leckere Cocktails. Es hat uns an nichts gefehlt. Man kann am Strand super spazieren gehen. Die Dolmusanbindung ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel "Adalya Ocean"
Wir waren vom 06.05.-20.05.2014 Gäste des Hotels "Adalya Ocean". Dieses Hotel hat für uns einen totalen Wohlfühl-Charakter in jeder Hinsicht. Insbesondere möchten wir Bilal Bey und sein gesamtes Team, das nicht nur seinen Stammgästen, sondern auch jedem neuen Gast das Gefühl gibt, hier kann der Urlaub beginnen. Wir kommen auf alle Fälle am Jahresende wieder!!!
Leopold Dominik(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub !
Hotel ist erst ein halbes Jahr alt, wenn der Standart gehalten wird, gibt es nichts zu meckern. Beim Start des Hotels mußte noch der Safe extra bezahlt werden, jetzt kostenlos. Von den 5 Spezialitäten-Restaurands konnte zuerst nur eins während der gesamten Urlaubszeit genutzt werden, jetzt alle sooft wie man möchte! Damit möchte ich sagen auf, auf Wünsche der Gäste wird schnell reagiert. Strandliegen stehen sehr dicht nebeneinander, muß man halt mal eine rausziehen, schon ist das Problemchen gelöst. Die 5 Sterne…
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel in Perfektion
Wir waren für eine Woche im Adalya Ocean (April). Fazit: wer hier noch meckert, dem wird man es nie recht machen! Alles war perfekt: essen, Zimmer und service!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach ein schönes Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und wieder mit allem sehr zufrieden. Wir kommen im Juni mit unseren Enkelkindern und freuen uns sehr darauf.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches ich jederzeit empfehlen kann mit freundlichem Personal. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ramazan. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Wir hatten das Zimmer 2002 mit seitlichen Meerblick in der Nähe der Service-Zufahrt und unmittelbar über die Küche. :-( Ich würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. :-)