Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, jedoch der Strand nicht so toll
Tolles Hotel jedoch der Standabschnitt ist viel zu klein und es geht am Strand leider in Richtung Massentourismus. Mit unserem Hotel, waren wir sehr zufrieden alles top, ein Manko ist jedoch das in einem Deluxe Hotel W-Lan im Zimmer extra bezahlt werden muß.
Preis-Leistungsverhältnis war ok. Das Wetter jetzt für September auch super. Jedoch finden wir das der Ort Everenseki durch zu viele Hotels in der zweiten und sogar dritten Reihe in Richtung Massentourismus geht und der Strand aus allen Nähten platzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super ,tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter !
Ein Super Hotel ! ,in welchem man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann. Auch die in anderen Hotels langweiligen Abendstunden in der Lobby kann man pflegen !? muß man aber nicht,denn in der Compaßbar ist abends immer Tanz ! mal mit Livebands oder Discjockey ! Wer gerne Discofox tanzt ist hier genau richtig.Die Bedienung ist super freundlich und man bleibt nie ohne Getränke sitzen.
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auch das Zimmer ist von der Einrichtung sehr gut, wir haben uns einfach wohlgefühlt. Die Betten wurden auch immer überzogen und sehr sauber. Zum Geburtstag hatten sie auch eine Überraschung bereit. Die Zimmertür wurde ganz toll geschmückt. Die Animation war auch abwechslungsreich, vor allem Emreh, Yasmin waren sehr gut. Der DJ war manchmal nicht so gut, weil er immer andere Musik abspielte, die nicht ganz so gut war für die, die tanzen …
Es war für 10 Tage ein rund herum gelungener Urlaub.
Folgende Mankos sollen trotzdem genannt werden:
1. Das angebotene WLAN im Haus ist als sehr schlecht zu bezeichnen. Nur in der Lobby ist der Empfang an und ab gut. Ein WLAN-Ticket für 1 Woche (10,00€) für das Zimmer ist rausgeworfenes Geld, da der WLAN-Empfang auf dem Zimmer sehr sehr schlecht ist. Kurios ist, dass der WLAN-Empfang vom Nachbarhotel im Zimmer hervorragend ist.
2. Als weiteres ist das fade Essen zu bemängeln, es hat keinen Geschmack. Ausserdem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub!!!
Das Hotel besteht aus zwei großen Häusern.
Wlan kann man am Pool und in der Lobby kostenfrei nutzen.
70% Deutsche, 30% andere Nationalitäten
Es sind sehr viele Familie mit Kindern in dem Hotel. Was aber nicht gestört hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Adalya Ocean super
Das Adalya Ocean ist für uns zur Zeit das beste Hotel vor Ort in Evrenseki ,was Service , Essen und Freundlichkeit betrifft.(Tresor Bademantel u. Orangensaft kostenlos).Zimmerwünsche wurden erfüllt. Danke für die tolle Dekoration beim Abendessen vor der Abreise .Besonderen Dank an Hans und seine Kollegen .
Wir werden 2014 wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf Adalya Ocean .
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und wurde ende März 2013 eröffnet. Es hat 384 Zimmer und ist elegant und modern eingerichtet.
Der Altersdurchschitt lag zwischen 40 und 60 Jahren.
Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Einige aus Russland.
Wir hatten All Inclusive gebucht
Das Wellness und Spa Angebot ist sehr umfangreich.Besonders die Haman Massage und die Massagen waren entspannend.Bei
Hülja, Soner, Yasin, Mehmet und Eniste haben wir uns wohl gefühlt. Die Massagen haben uns sehr gut getan.
wunderschönes, sehr sauberes Hotel, ganz toller Service in allen Bereichen, die Bedienung im Speisesaal sehr, sehr freundlich (besonders möchten wir unseren Kellner Serkan erwähnen) und aufmerksam, sehr große Auswahl an Speisen.
Der Welness und Spa Bereich sehr sauber und die Massagen sind sehr gut.
Pool und Strand sind sehr gepflegt.
Kleiner Kritikpunkt: die ziemlich kurze Öffnungszeit des Speisesaals beim Abendessen (19°° - 21°° Uhr), dadurch sehr großer Andrank um 19°° Uhr.
Wir können das Hotel nur…
Tolles und aufmerksames Personal in allen Bereichen (besonders hervorzuheben Veli Avcu). Dezente aber gute Animation von Yasmin und ihrem Team. Das Essen und die Getränke waren zu jeder Tageszeit einfach nur top und extrem vielfältig.