Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Mahmut Yilmaz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein ideales Urlaubshotel
Dieses ganz neue Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines ***** Hotels und hat eine perfekte Lage. Auch sehr gut geeignet für die ältere Generation. Wir hatten eine gute und erholsame Zeit.
Manfred(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes neues Hotel in Colakli ,werden das Hotel bestimmt nochmal buchen.Haben uns sehr wohl gefühlt.Einziges Manko das Animationsteam
Detlef(56-60)Deutschland
Suuuper !!!
Ein super Erholungsurlaub! Wir sind zum 2.mal in die Türkei geflogen.Wieder nach Evrensekie,wegen dem Strand und der schönen Standpromenade.Auch das im vorigem Jahr noch im Bau befindlichen Hotel haben wir bewust gewählt.Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist(da das Hotel mit einem "Vorsicht-Stempel" versehen ist). Wir haben uns vom ersten Tag an sehr ,sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.Der check-in und Check-out war vorbildlich.Versorgungstechnisch bestens…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Adalya Ocean - jederzeit wieder !
tolles modernes und neues Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, riesige Dusche, Flat TV wir hatten sogar Sky-Empfang. Direkte Strandlage und im November hatte es ausreichend freie Liegen. Leider wurden diese von unmöglichen Urlaubern teilweise Stunden reserviert um dann um 14 Uhr an den Strand zu liegen wo es ab 15 Uhr schon wieder kälter wurde. Wlan gibt es in der Lobby und im Cafe, auf den Zimmern ist es Gebührenpflichtig (viel zu teuer). Das Essen war Spitzenklasse, hätte teilweise etwas wärmer sein können…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In dieses Hotel fahren wir wieder !
Wir verbringen seid 15 Jahren unseren Urlaub in der Türkei. Jedes Jahr in einem anderen Hotel. Das Adalya Ocean hat uns mit am besten gefallen. Wir werden unseren Trend brechen und dieses Hotel nach mal besuchen. Egal, mit welchen Problemen oder Wünschen man sich an das zuständige Personal wandte, man wurde freundlich und kompetent bedient.
Achim(61-65)Deutschland
Toller Urlaub 2013
das hotel ist sehr gut und sehr sauber der strand ist nur über eine promenade in einer minute zu ereichen und ist seur suber
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Traumhaft
Alles Perfekt, komme gerne wieder, Personsal zuvorkommend, wurde nie langweilig Dank Animateur ONUR, Strand + Pool Super
Volker(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr schönem Strand. Der Poolbereich könnte ein wenig größer sein. Sonst war alles perfekt.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nächstes Jahr wieder
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Man kann hier super abschalten und die Animateure sind nicht aufdringlich. Das Abendprgramm war gut gemischt und abwechslungsreich. DIe Mini-Disco mit Yasmin war sehr schön gestaltet und die Kinder hatten viel Spaß hierbei. Der Service ließ keine Wünsche offen, war sehr zuvorkommend und höflich. Besonders Ali, Rasim, Yunus, Anika, Sezer und Mükremin konnten uns stets unsere Wünsche erfüllen.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gut weiter zu empfehlendes Hotel, von 7 Türkei Urlauben war dieser mit Abstand der beste Aufenthalt Tolle Poolanlage, nur am Strand etwas zu nah aneinander stehende Liegen