Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Serap(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum-Service vom Feinsten
Das Hotel war in jeder Hinsicht sehr gut und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Animationsteams und besonders von Herrn Nedim Bey. Sehr nett war auch der Geschäftsführer Ibrahim Bey.
Anneliese(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt.Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen.(Massagen,Sauna und türkisches Bad) Wir möchten von den Angestellten besonders Hüseyin Tey hervorheben.(Alle anderen Mitarbeiter haben ebenfalls ein Lob verdient) A. Kö (Zi.3220)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Tolles, neu erbautes Hotel in bester Strandlage. Da das Hotel erst im März dieses Jahres eröffnet wurde, war alles noch im allerbesten Zustand. Eine Liegenschlacht, wie öfters beschrieben wurde gab es auf keinen Fall. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Das Personal war immer hilfsbereit und nett...Das Büffet war riesig, nur der Andrang beim Abenessen war etwas unangenehm. Wir kommen gerne wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht schlecht. Geht aber besser.
Schöne Ferien. Aber etwas arrogante Angestellte an der Rezeption. Wir wurden bewusst belogen als wir wegen Schimmel im Bad umziehen wollten. 1,5 Tage verloren. Der Dj ist leider etwas überfordert. Wenn die Tanzfläche voll war hat er es in Windeseile geschafft mit dem nächsten Titel alle wieder zum Sitzen zu bewegen.
Ernst(71+)Deutschland
Sehr . sehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel werden es aber im Frühjahr 2015 wieder für fünf Wochen buchen. Besser kann man keinen Langzeiturlaub verbringen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Großartiges Hotel mit superfreundlichem Personal!
Schönes Hotel, durchdacht bis ins Detail! Alle Bereiche waren tadellos sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel ist herzerwärmend. Insbesonders Ismail, unser Kellner im Restaurant war besonders freundlich und zuvorkommend! Die Putzfrauen sind gut gelaunt und gründlich Das Essen war köstlich und abwechslungsreich! Unser Urlaub war toll! Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel!
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit nette Animation
Wir waren 14 Tage im Adalya Ocean Deluxe und sehr enttäuscht. Im Allgemeinen war das Hotel ok.. Es gab leider keinen Amphietheater. Aussenbereich ist viel zu klein für die Abendshows ,wenn die mal draussen statt gefunden haben .Wir waren in mehreren 5* Hotels in der Türkei ,leider muss ich sagen das Adalya noch vieles lernen muss .
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel der Spitzenklasse, alle 5 Sterne berechtigt!
Hotel der Spitzenklasse, Zimmer sauber und geräumig, das Sercice-Personal sehr freundlich, die Küche und das Essen vielseitig und reichlich. Der Pool und die Gartenanlagen sehr gepflegt und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Am Strand waren in meinen Augen die Liegen etwas zu eng aneinander gestellt, was aber den gesamten Eindruck des Hotels nicht mindert. Vielen Dank an allen Mitarbeitern,die uns einen wunderbaren Urlaub verbringen ließen! Claudia,Rosi,Horst & Armin
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Spitzenhaus so etwas findet man nicht oft
ein spitzen Haus in der Region. Die 5 Sterne sind voll berechtigt und der Service ist spitze. Insbesondere möchten wir die Kellner Herr S. und Herr S. hervorheben die haben eine glatte 6 ( sehr Gut ) verdient. Ein Hotel das so gute Leute hat, kann sich glücklich schätzen. Das Haus ist ein Vorbild für die vielen 5 Sterne Häuser dieser Region.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein gutes Hotel, in dem wir uns super wohlgefühlt haben, in dem von der Ausstattung bis zum gesamten Personal alles freundlich und wohlgeordnet abgelaufen ist. Abgesehen von kleinen baulichen Mängeln, wie zum Beispiel der Wasserablauf der Dusche, der dumpfe Tonempfang des Fernsehers, bietet das Hotel dem Gast einen guten, erholsamen Aufenthalt. Zu erwähnen ist, dass das Service-Personal, bis auf ganz wenige Ausnahmen, sehr freundlich, kompetent und aufmerksam ist. Als Beispiel gelten hier Mehmet, Ömer, Yunus,…