Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 415)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Adalya Ocean gerne wieder!
Das neu gebaute Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Es entsprach genau unseren Vorstellungen. Große Zimmer mit Meerblick. Eine Super Poolanlage und Gastronomie. Alle ist sehr sauber und wirkt freundlich und einladend. W-Lan war in der Lobby und am Pool frei. Tresor ist frei. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste da. Alles ist gut und schnell erreichbar. Telefon und diverse Geschäfte im Hotel vorhanden
Nervin Kolasinac (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel ! Kommen 11.8.2014 Wieder ! ! ,
Super Hotel !!!! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit , Reklamationen wenn es überhaupt welche gab wurden sofort bearbeitet ! Frau Meral und all ihre Kollegen von der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Im Oktober werden wir wieder dort hin fliegen. Meine 4 jàhrige Tochter war total verliebt in Jasmin das ist die Chefin vom Kinderclub. Jeden Tag gab es tolle neue Sachen die im Kinderclub gemacht wurden zb. T- Shirt bemalen oder eine Schatzsuche am Strand. Die Baustelle hat uns nicht weiter gestört . Es war weder laut noch war deswegen alles verdreckt. Unser Zimmer hatte seitlichem Meerblick . Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit allem.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit super Wellnessanbindung
Nach unserem super Urlaub im Sept. haben wir uns auf Grund des tollem Hotels u.dem freundlichem Personals wieder für das Adalya Ocean Deluxe entschieden u.keine Minute bereut. Gerade jetzt im Januar konnten wir den Super Wellnesbereich ( Sauna,Hamanbad usw.) voll auskosten. Wir bedanken uns bei allem die uns wieder mal einen tollen Urlaub bereitet haben
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nicht alles, was glänzt, ist Gold
Naja nicht alles was glänzt ist Gold. Speisen im Hotel wie auch an der Strandbar meist lauwarm bis kalt. Gebackene Bananen wurden unter die Theke gestellt und dann bei bedarf kalt ausgegeben. An der Strandbar das Essen 1.5 Std vor dem Essen aus dem Wärmewagen geholt aufs wasserbad gestellt,hält die wärme nie im leben. Weil ich es nun mal gerne trinke Tonic und Lemon Ohne Kohlensäure. Sehr positv das Personal, Arnika und alle Mädels,Aybas von der Poolbar er machte die besten Drinks von dem Mischverhältnis im ganzen…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Es war eine schöne erholsame Woche zum ausspannen, das Personal ist sehr freundlich , wir wurden immer nett bedient, Sehr nett war auch der Nachtmanager Jakup . Hier gibt man sich sehr viel mühe, keine Wünsche offen zu lassen Die Sauberkeit aller Bereiche einschließlich WC-Anlagen am Pool und Strand ist vorbildlich Im ganzen ein tolles Hotel, Angefangen von der Rezeption bis zur Küche und dem Reinigungspersonal. Wir kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub, vom Baulärm weder am Pool noch am Strand etwas zu merken. Aber es wird sehr viel gebaut.Alle waren sehr bemüht uns es so angenehm wie möglich zu gestalten.Neues Hotel und deshalb gut im Schuß - gerne wieder
Anni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir werden (trotzdem) wiederkommen
Neues Hotel, Größe und Anzahl der Zimmer für uns so wie wir es uns ausgesucht haben. Da das Hotel ganz neu ist und erst einen Monat zuvor eröffnet wurde, alles in Top Zustand. WiFi leider nur in Lobby, naja, hält man auch aus. Hier spricht man deutsch und wird von den Kellner geschätzt. Also grundsätzlich ein empfehlenswertes Hotel, entscheidet selbst ob ja oder nein.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Fehrhard, der super Chef Animateur
Hallo mein Name ist Ben, Ich wollte nur sagen es war dort eine Person die sehr nett war: er hieß Ferhard er war sehr hilfsbereit, nett, Kinderfreundlich usw. Er hat mit groß und klein, mit jung und alt z.b. dart, botchia gespielt. Wenn Abends eine show um 21:00 und er hatte alle animirt dazu das sie hingehen, er kann auch gut mit kindern Um er hatte nehmlich immer um 20:00 war nehmlich immer die kinderdisko und da war er auch immer der betreuer Und er macht es einfach immer wieder gut, und mit ihm macht ees…
Zohreh(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein gutes Hotel zum Relaxen und verwöhnt werden
Hallo, ich war begeistert über diesen zweiwöchigen Hotelaufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht um die Gäste. Besonders durch Ulas und Adriana (Rezeption) hat dieses Hotel noch einen Stern dazu verdient. Aber auch Kismet, Hakan, Meral, Bahadir und Fatas haben ein extra Lob verdient. Mein besonderes Dankeschön geht auch an Herrn Bilal Ari, Restaurantmanagement. Im Dezember zum Schwimmen im Meer doch etwas zu kalt.