Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein ideales Urlaubshotel
Dieses ganz neue Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines ***** Hotels und hat eine perfekte Lage. Auch sehr gut geeignet für die ältere Generation. Wir hatten eine gute und erholsame Zeit.
Ein super Erholungsurlaub!
Wir sind zum 2.mal in die Türkei geflogen.Wieder nach Evrensekie,wegen dem Strand und der schönen Standpromenade.Auch das im vorigem Jahr noch im Bau befindlichen Hotel haben wir bewust gewählt.Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist(da das Hotel mit einem "Vorsicht-Stempel" versehen ist).
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr ,sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.Der check-in und Check-out war vorbildlich.Versorgungstechnisch bestens…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Adalya Ocean - jederzeit wieder !
tolles modernes und neues Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, riesige Dusche, Flat TV wir hatten sogar Sky-Empfang. Direkte Strandlage und im November hatte es ausreichend freie Liegen. Leider wurden diese von unmöglichen Urlaubern teilweise Stunden reserviert um dann um 14 Uhr an den Strand zu liegen wo es ab 15 Uhr schon wieder kälter wurde.
Wlan gibt es in der Lobby und im Cafe, auf den Zimmern ist es Gebührenpflichtig (viel zu teuer).
Das Essen war Spitzenklasse, hätte teilweise etwas wärmer sein können…
Wir verbringen seid 15 Jahren unseren Urlaub in der Türkei. Jedes Jahr in einem anderen Hotel. Das Adalya Ocean hat uns mit am besten gefallen. Wir werden unseren Trend brechen und dieses Hotel nach mal besuchen. Egal, mit welchen Problemen oder Wünschen man sich an das zuständige Personal wandte, man wurde freundlich und kompetent bedient.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nächstes Jahr wieder
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Man kann hier super abschalten und die Animateure sind nicht aufdringlich. Das Abendprgramm war gut gemischt und abwechslungsreich. DIe Mini-Disco mit Yasmin war sehr schön gestaltet und die Kinder hatten viel Spaß hierbei.
Der Service ließ keine Wünsche offen, war sehr zuvorkommend und höflich. Besonders Ali, Rasim, Yunus, Anika, Sezer und Mükremin konnten uns stets unsere Wünsche erfüllen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gut weiter zu empfehlendes Hotel, von 7 Türkei Urlauben war dieser mit Abstand der beste Aufenthalt
Tolle Poolanlage, nur am Strand etwas zu nah aneinander stehende Liegen