Ein Traum von einem Hotel, das seine 5 Sterne mehr als Wert ist. Hier stimmt alles.
Sauber, sehr freundliches, deutsch sprechendes Personal in allen Bereichen. Große, abwechslungsreiche Speiseauswahl. Ich komme garantiert wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles bestens!
Schönes neues Hotel. Sehr gute Ausstattung. Alles immer sauber.
Es wäre schön, wenn die Cocktails überall den gleichen Standart hätten. Schmeckten leider nicht überall gleich gut.
Das einzige, was uns wirklich gestört hat: Muslimische Frauen mit kompletter Kleidung im Pool. Man ist zwar in einem Land mit entprechender Kultur/Religion, wenn man aber europäische Gäste hat, sollte man hier etwas ändern. Dies entspricht einfach nicht unseren Hygienevorstellungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
" Geburtstagsüberraschung"
Bei unserer Ankunft am Hotel wurden wir direkt vom Personal empfangen (brauchten uns nicht um unsere Koffer kümmern).Im Hotel wurden wir zur Reception begleitet und freundlich mit einem Getränk begrüßt. Erster Eindruck vom Hotel war großzügig, freundlich, hell und sauber. Im weiteren Verlauf unseres Urlaubes hatte einer von uns Geburtstag. Ohne Information an das Personal zu geben, wurde das Zimmer und der Tisch beim Abendessen besonders schön dekoriert. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner Emrah! Er hat für…
Ein super Hotel,immer wieder gerne !!! Haben uns sehr wohl gefühlt,Nettes zuvorkommendes Personal.Verpflegung vom Pool bist zum Strand immer reichlich und gut,also verhungern und verdursten tut keiner :)
Schönes neugebautes Hotel.Gepflegte Außenanlage.Im Innenbereich alles zweckmäßig.Hilfsbereites und freundliches Hotelpersonal, besonders zu erwähnen die Rezeption-Mitarbeiter, Fr.Aysel,Ulas,Hr.Kismet,Fatos u.a. Generell gute Urlaubsatmosphäre!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders gut ist der Spa Bereich. Das Hamam und die Massagen sind suber. Meine Schulterschmerzen sind weg. Yasin macht im Spa eine sehr gute Beratung, die Masseure sind super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel ohne wenn und aber!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren direkt sehr freundlich. Was uns vorallem aufgefallen ist, waren die sehr guten Deutschkenntnisse der Angestellten. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch hier wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Ein besonderer Dank gilt unserem Kellner Mehmet. Abends wurden wir nett, aber nicht aufdringlich vom Animations Team unterhalten. Ferhat macht den Job als Animationschef wirklich gut. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Es war einfach eine super schöne Woche in dem Hotel!!!!
Erstklassige Bedienung!! Wir hatten einen total netten und aufmerksamen Kellner
mit Namen Veli A.!! Wenn alle so wären gäb es nichts besseres!!! Das Essen erstklassig,
es fehlte an nichts!!
Wunderbares neues Hotel, sehr modern. Großbaustelle vor dem Eingang des Hotels, was uns aber nicht weiter gestört hatte. Das die Straße dort dann etwas verschmutzt war, dafür kann ja das Hotel nichts. Das Adalya Ocean liegt direkt an der wunderbaren Strandpromenade, die zum spazieren einlädt. Der Strand ist herrlich. Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter, aber das Meer war uns dann trotzdem zu kühl. Aber dafür gibt es ja den Inndoorpool. Servicepersonal vom Kellner bis zur Zimmerdame ,alle sehr freundlich. Ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Gast ist König!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und können feststellen, dass Qualität u. Angebote sich noch weiter ge-
steigert haben. Wir waren sehr zufrieden und müssen das gesamte Hotelpersonal wirklich loben. Egal
ob Service, Küche, Rezeption, Zimmerfee usw. , es gibt keinen Bereich mit irgend welchen Defiziten.
Besonders hervorheben möchten wir im Restaurantbereich Necip u. Celim, die uns mit ihrem Team
während unseres Aufenthaltes bestens versorgt haben u. traumhafte Tischdekorationen gezaubert
haben.
In diesem Hotel…