Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Rosita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel in Strandlage!
Es ist ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Personal. Wir hatten dort einen schönen Urlaub, wie man es sich wünscht!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitze Hotel
Hotel der Spitzenklasse !!! Preis und Leisstung stimmig . Es war eine tolle Zeit . Telefonkarten im Laden des Hotels überteuert .
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Top Hotel und der Urlaub war echt Super!
Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand und Sauber ein sehr schönes Hotel Sehr viele Deutsche Gäste Unser ganz Besonders Lob geht nochmal an Ferhat und Sibel (Nikita) vom Animations Team Die beiden waren sehr freundlich und wir hatten immer viel Spaß mit den 2
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Adalya Resort gebucht - im Ocean gelandet: Schade!
Wir hatten das Adalya gebucht. Der Hotelier hat das gebuchte Hotel noch nicht eröffnet u. uns und fast alle anderen Gäste daher im Neubau untergebracht. Die meisten Gäste wurden nicht vorab über diese Veränderung informiert, sondern vor Ort mit der Tatsache konfrontiert. Ich hatte 3 Tage vor Reiseantritt eine Mail mit einem Zimmerwunsch im gebuchten Adalya Resort vorab gesendet. Es kam als Antwort, dass man versuchen wird, meinen Wunsch zu berücksichtigen. Eine Information über die geänderte Unterbringung erfolgte…
Egon & Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles korrekt
Folgendes Personal waren sehr gut und sehr freundlich. Mehmet Yildiz Ismail Mehmet Erdi Getränke und Speisen waren sehr lecker
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel, hat uns super gefallen
Ein klasse Hotel, wir haben uns rund um wohlgefühlt! Das dieses Hotel erst Ende März eröffnet hat davon war nichts zu spüren, alles schon gut eingespielt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut aber nicht Sehr Gut
Es war ein schöner Urlaub . Aber da wir eigentlich schon in den letzten Jahren in anderen 5 Sterne-Hotels waren konnten unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt werden. Die Zimmer waren wirklich sehr schön und die Zimmermädchen haben ihre Sache zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Receptionsteam war auch wirklich freundlich und eine kleine Beanstandung mit der Dusche wurde sofort behoben. Das Essen war nicht schlecht aber wie gesagt wir hatten schon besseres und abwechsungsreicheres Essen in anderen Hotels…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Neues Gutes Hotel aber kein Deluxe
Schönes Hotel mit viel kleinen Mängeln. Zwei Baustellen stören Urlaub zugeniessen. Fehlt Bademantel , kein kostenlöses WLAN im Zimmer . Gigieneartikel auf dem Badezimmer wird nicht regelmessig nachgefült . In den öffentlichen WC Handtuchpapierständer defekt oder tagenlang wird nicht nachgefühlt ,regelmessige Reinigung der WC-Anlage hat man nicht bemerkt ( Deluxe-Hotel ???? ) In der Lobybar und allgemein Personalmangel .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr guter Urlaub
Personal war einfach Spitze wir werden das Hotel wieder buchen. Sehr empfehlenswert. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wau!
Ein tolles neues Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Service sehr nett und flott. Speisenauswahl sehr viellfältig. Zum Frühstück gab es immer frischgepresste Säfte, sowie Obst, Wurst und Käse jeweils an verschiednen Themenständen frisch aufgeschnitten. WLAN kostenlos in der Lobby, jedoch bei hoher Nutzerzahl recht langsam. Einrichtung sehr modern und Hotel sehr hell gehalten. Championslegue wurde live mit Sky übertragen. Gerne hätten wir noch einen Tennisplatz gehabt, der leider nicht vorhanden ist. Auch…