Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne jederzeit wider
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, einfach klasse. Wir waren das 2te und nicht das letzte mal. Toll, klasse.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hammer Urlaub
ich war vor 2 Wochen mit einer Freundin dort und beide waren sehr begeistert-das Hotel, das Konzept, das Zimmer, das Essen und die Mitarbeiter- waren sehr zufriedenstellend. Ich finde die Idee mit den "Angels" sehr gut, denn alle Angels sind sehr hilfsbereit. Unser Angel war die Elif, die ist ein Zuckerschnitte, so eine süsse, symphatische und hilfsbereite habe ich noch nie erlebt. Sie war jederzeit für uns erreichbar und hat uns in allen Themen geholfen. Egal wo sie uns sah, ist sie sofort zu uns gerannt und…
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Definitiv nochmal
Das beste Hotel in Antalya, würde ein zweites mal hingehen. Service, Sauberkeit, Lage und vor allem das Essen sind top. Das Hotel befindet sich in Strandlage und die Zimmer sind sehr groß. Ich kann das Hotel definitv empfehlen.
Olessia(19-25)Deutschland
Außen hui, innen pfui!!!
Ich würde kein zweites Mal hinkommen! Wer nur Party machen möchte und dem alles andere nicht wichtig ist, für den wärs vielleicht etwas. An der Sauberkeit hat es definitiv gemangelt, sowohl in den Zimmern, als auch im ganzen Hotel selbst. Das ganze Hotel ist verspiegelt und wenn man die Gestaltung des Hotels so gewählt hat, dann sollten die Spiegel meiner Meinung nach, wenn schon nicht im Zimmer, dann wenigstens in der Lobby etc. geputzt werden! Die Bedienung war KATASTROPHAL!!! Es wurde kaum abgeräumt, weswegen…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entpannung, Party und Liebe
Party und Liebe oder auch nur Entspannung am schönen Pool. Modernes Design und tolles Nachtleben. Wellness mit Massage, Kosmetik und zum Schluss noch Rasur.. perfekt
Ares(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist einfach nur GÖTTLICH
Hallo meine Lieben, Ich war Ende Mai bis Anfang Juni im Hotel. Das Hotel ist einzigartig non Stop Party. Ich war sehr zufrieden, Wir waren 2 Jungs, wurden von den Angels sehr gut empfangen. Alle waren sehr lieb und nett. Am anfang hatten wir ein kleines Zimmer, aber als wir das mitteilten, bekamen wir ein Standard Zimmer mit dampfbad und Jakuzi. Es war herrlich. Unser Angel Elif war immer für uns da. Sie war für uns die Ansprechsperson, und immer für uns da, verschönerte unseren Urlaub. Das Essen war recht gut,…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr schön und edel ausgestattet. Es gibt vielen Veranstaltungen, sowohl tagsüber, als auch am Abend. :)
DIETMAR(51-55)Deutschland
Super Anlage sehr empfehlenswert komme wieder ☺☺
Sehr gutes Hotel was mann immer weiter empfehlen kann und was wir auch tun werden der Service ist einfach klasse die Angel ein traum
Adrian Emini(26-30)Schweiz
Macht wieter So Adam&Eva Das Beste in Belek
Keine Kinder in diesem Hotel. Man hat verschiedene Möglichkeiten Ausgang etc. Buffet 1 Klassse Sehr gross und eine Riesen Auswahl von allem Vorspeise Essen Dessert also es hat sich sehr gelohnt nach Adam& Eva ;) (Y)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relax and Party
Abends Party und Mittags relaxen ist hier moeglich. Fuer paare und personen die16+ sind ist das hotel sehr gut geeignet.