Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes, stylisches Hotel - perfekt für Pärchen
Waren letztes Jahr schonmal dort und diese Jahr wieder, und sind begeistert wieviel sich verbessert hat (vor allem Essen & Service). Insgesamt auf jeden Fall ein nettes Pärchenhotel, sehr modern ausgestattet und guter Service. Haben dort im August 2 Woche verbracht und waren super happy mit dem Gesamtpaket!
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kann das Hitel nur weiter Enofehlen
Das Beste Hotel der Welt!!!! Ich habe eine Suite mit Meeresblick gehabt.. Ein Großes Lob an den Hotelmanager!! Hier ist der Gast wirklich König!!!
Ergun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Beste Hotelanlage in der Türkei.
Bestes hotel in belek. 1a lage, kann man nur empfehlen,waren mit 5 personen da gutes personal, angels (elif ☺) ,tänzerin, alle waren sehr gut.
Nurcan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern - definitv empfehlenswert
Einer meiner besten Türkeiurlaube in Antalya. Überlegen uns sogar noch ein zweites mal hinzugehen. Hotel, Zimmer und Essen ist top. Service ist gut. Das Hotel umfasst viele russische Touristen, so dass es sich manchmal angefühlt hat wie ein Hotel in Russland. Ambiente und Stimmung waren der Hammer. Direkte Strandlage.
Diego(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gern wieder
Das beste Hotel hier in der Gegend. Leute sind immer sehr freundlich, wenn man Probleme hat helfen sie immer sehr schnell und wollen für einen nur das beste. Wir persöhnlich waren in einer Villa, welche sehr ordentlich war, jedoch auch ein paar Sauberkeitsmängel aufweiste. Im großen und ganzenen gelungener Urlaub.
Kazim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles top
Ein super party hotel für singles und paare. Das essen vollkommenin ordnung große auswahl. Das personal ist sehr nett und immer vor ort wenn man sie braucht. Kann man jedem jedem empfehlen. Gästebetreuer Dogukan ist die nummer 1 er erfullt jeden wunsch und sehr sympatisch.
marek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
urlaub meiner träume
Ich war dort nur ne Woche, aber am liebsten wäre ich noch viel länger, hotel einsame spitze, alle sehr freundlich ,zuvorkommend, sauber, riesen große Anlage, viele Shows, Unterhaltung, Service super, essen lecker, Zimmer sauber, gross, hell, mit balkon, was soll ich mehr sagen, es war Urlaub meiner träume
Ella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel für alle die Abwechslung mögen
Also das Hotel ist der Hammer ob Pärchen oder singels. Alles vorhanden. Das Essens Angebot ist der Hammer. Ein riesiger Berg an Auswahl und ganz bestimmt für jeden was dabei. Das Personal hat sich stets viel Mühe gegeben. Bei den unglaublich heißen Temperaturen von 50 grad und bei der Menge an Menschen. Top Leistung. Sind ja auch nur Menschen und wirkten manchmal etwas überarbeitet. Aber dennoch waren alle immer sehr freundlich und haben alles gegeben was ging und möglich war. Wir haben mit einigen gesprochen und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
DAS etwas andere HOTEL
Ausstattung und Show-Programm ist schon was Besonderes. Essen und Ausstattung der Zimmer top. Den ganzen Tag über tolle Musik und sehr freundliches Personal
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Türkei-Urlaub für Anspruchsvolle
Das Hotel besticht durch moderne Architektur, tolle Küche, jugendliches Publikum und einen sehr kompetenten Manager. Es liegt traumhaft am Strand, bietet jeden Komfort, den sich der Urlauber wünscht. Zwei große Pools, einer an die 200 m lang, dick gepolsterte Liegen in mehr als ausreichender Anzahl, eine wunderbar gepflegte Gartenanlage und Verpflegung rund um die Uhr sollten allen Ansprüchen genügen.