Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Deniz(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie im Himmel
Es ist wirklich sehr bewundernswert Service ist tiptop es alles perfect Essen ist super animationen und musik die outdoordisco sind alle mega gut
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Alles gut. Schönes Hotel. Hygiene allerdings eher schlecht. Fitnessstudio schlecht. Ansonsten tolle Anlage. Für Türkei Standard zu empfehlen
Temel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Single oder als Paar, hier ist man richtig
Traumhafter Urlaub, kann ich jedem empfehlen (auch paare) Auch eifersüchtige müssen sich keine gedanken machen Das essen ist vielfältig und auch lecker
Turgut (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zum Gehen perfektes Hotel in belek
Ganz gut sicher gute Anlage schönesessen alles perfekt Strand schön Sand Meer und bar hygiene Massage spa Wunder voll h
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens, kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes stylisches hotel, sind schon zum 4. Mal hier. Freundliches personal, gutes essen. Wunderschöne Zimmer. Gutes Abendprogramm.
Muhammet(26-30)Deutschland
Einfach nur geil!
Einfach nur hammer hier ! Traumhaft alles wie im paradies ! Das beste vom besten . Ich werde aufjedenfall nochmal kommen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hammer
Alles top, sauber schön, viele möglichkeiten tolles wetter, essen ist super, viele verschiedene auswahl, alles ist vom besten
Okan Ali(26-30)Deutschland
Ich kann empfehlen
Wir waren sehr sehr zufrieden,die personel waren freundlich und sempatisch.ich werde aufjedenfall nochmal besuchen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Flitterwochen
Das Hotel ist wirklich sehr schön,hat super Zimmer,eine große saubere Anlage. Allerdings liegt das Hotel sehr abgelegen und ich würde es als Tütkisches Ibiza bezeichnen. Ab 16 Uhr die erste Party jeden Tag und ab 22 Uhr die zweite Party jeden Tag. Es ist für ein Urlaub mit Freunden oder Singles besser geeignet.
Mehmet(26-30)Deutschland
Paradies
Das Adam und Eve Hotel habe ich nun mehrmals besucht und ist eines der bdsten Hotels der Türkei. Alles top!alles perfekt