Das Hotel ist sehr schön, sehr groß und es wird sehr viel geboten. Das Essen ist ausgezeichnet, es gibt für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, insbesobdere Angel S. und der Kellner Harun. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Das hotel ist mal was völlig anderes als man gewohnt ist, hier steckt sehr viel potenzial im hotel für jeden ist was dabei. Ich habe hier vorher einiges gelesen das das pavillion am steg z.b 70 euro kostet und das bei all inc. Nicht geht....... ich frage mich warum? Es gibt hier ganz viele liegen am steg die kostenlos sind und die 6 pavlion die es gibt kosten 70 ,- aber dafür gibt es ein service wovon man nur träumen kann genauso auch das a la cart restaurant für 25 ,-p.p ist jeden cent wert da wird ein 5…
Es ist ein sehr schönes hotel. Das essen und service ist super man bekommt hier alles was das herz begehrt. Wer auf party aus ist ist hier genau richtig. Ps Elif H. ist sehr zuvorkommend und sehr höflich, genauso wie yakupder an der bar ist. Seine cocktails topt niemand.
Es ist ein Hotel überwiegend für Paare. Aber auch als Single kann man sich sehr gut amüsieren. Jeden Tag ist hier was los.
Das muss man einmal im Leben gesehen haben.
Gut für Paare oder Freundinnen welche ruhe aber trotzdem ein bischen Party möchten.
Hotel ist sehr Russisch und man wird als schweizer/deutsche oder ésterreicher kaum angesprochen.
Waren das 2. mal dort.
Das sich der urlaub in diesem hotel sehr lohnt !
Sehr freunlicher Empfang, sehr hilfsbereit
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr gut für einenrichfigen partyurlaub
Ein wunderbares Hotel für Erwachsene. ALLES prima. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Ein besonderer Dank an Kellner Tayfun und Gokhan Korkmaz, so eine perfekte Bedienung ist einfach nennenswert.
Zum Junggesellenabschied waren wir im Adam&Eve. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen hatten 2 Villen und ein Doppelzimmer. Zum Party machen das beste Hotel in der Türkei.