Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Hanno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Adam und Eve, ein Design - Erlebnis
Adam & Eve, ein Design - Erlebnis” Betritt man das Hotel so ist man zunächst einmal überrascht, dass man nicht in einer großen Empfangshalle landet, sondern eher in der Lounge eines Flughafens, umgeben von vielen künstlichen Apfelbäumen. An vier Schaltern kann man einchecken, was relativ zügig vonstatten geht. (Photo) Dieses Hotel kann man nur als ein Designerstück bezeichnen und so ist es wohl auch zu verstehen. In dem Hotel selber gibt es nichts Natürliches. Alles ist tatsächlich künstlich. Nicht einmal eine…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wahnsinns Hotel, gerne Wieder!
Service in dem Hotel ist extrem gut. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Partys und Shows sind aussergewöhnlich. Allgemein gefällt mir das Hotel sehr gut und wir kommen aufjedenfall nochmal. Ein großen dank an Seyma aus dem Angel Club die uns sehr geholfen hat.
CAGAN(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Urlaub
Wunderschönes Hotel , Top Anlage, Top qualitativ Service, Sehr saubere Zimmer, ideal geeignet für Paare - Flitterwochen.
Artur(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gute, nette und zuvorkommende bedienung (besonders von hr. Tayfun, vielen dank!). Jeder wunsch wird einem erfüllt. Essen und getränke total lecker. Alles sauber. Man fühlt sich super wohl. Danke für alles!!! Wir kommen gerne wieder!
Mar(41-45)Deutschland
Bezaubernd
Wunderschönes Hotel Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen gelesen Super Personal Super sauber Top Pool Anlage mit Kellner auf Rollschuhen Super Wasserrutsche mit viel fun Immer gerne wieder Danke für die tolle Erholung
Reinhold(51-55)Deutschland
Schön wie immer
Zum Hotel als solches, braucht man aufgrund der zahlreichen Bewertungen nicht mehr viel zu sagen. Schön, mit kleinen Ecken und Kanten, über die man sich aber nicht aufregen muss. Etwas mehr Präsenz des Managements und ein bisschen mehr den Blick auf die eine oder andere Kleinigkeit gerichtet würde sehr viel Mehrwert bringen.
Kiymet(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Partysuchende
Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel mit einer tollen Hotelanlage. Für diejenigen die bisschen Action suchen ohne dauernd Kinderlärm zu hören der ist hier richtig. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer sehr sauber. Da wir keine Poolmenschen sind waren wir selten am Pool aber es sah sehr gut aus. Jeden Tag war eine andere Motoparty, daher war es nie langweilig. Dementsprechend jung ist auch das Publikum. Das Essen war ok, wobei wir uns mehr Abwechslung gewünscht hätten. Einziger Kritikpunkt war die…
Anne(26-30)Deutschland
Sehr toller Urlaub. Fuer jeden Geschmack etwas dabei
Tolle atmosphàre. Alles sehr modern. Fùr jeden geschmack etwas dabei. Entspannen am pool, meer, gute musik. Abends party oder gemùtlich zusammen sitzen.
Nadine(19-25)Schweiz
Strandurlaub
Schönes, modernes Hotel direkt am hoteleigenen Strand. Bei der momentanen Lage in der Türkei wahrscheinlich eines der bestgebuchten Hotels dort, es war gut gefüllt, ohne überfüllt zu sein.
Hainz(41-45)Deutschland
Immer wieder, extra Vielen Dank für Ulia
Alles war sehr gut, besonders sehr flexibel und freundlich Mitarbeiterin Ulia , sie hat sehr gut geholfen während ganze Reise. Vielen Dank Ulia aus Deutschland