Rundum Service wie immer Top !! Super Zimmer bekommen, Essen wurde nach Wunsch zubereitet auch Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt Top wie immer... Super freundliches Personal erkannt mich sofort von meinen Besuchen aus dem letzten Jahr was will man mehr....
Haben uns 6 tage hier gegönnt. zimmer sind sehr sauber, das essen abwechslungsreich und sehr gut. Hier kann man ruhige stunden aber auch lange aufregende partynächte verbringen.
Singles, paare, party und entspannung
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Wir sind schon mehrere Male im Hotel gewesen. Wir haben ein wunderschoenes Zimmer bekommen. Herzlichen Dank an Elis Seval Uluyer!
Die Liegen am Pool sehr gut!
Service im Restaurant auch gut, das Essen etwas weniger Abwechslung als in den Jahren zuvor.
Fruehstueck aber sehr gut und alles vorhanden.
Das Hotel war gut gebucht und die Stimmung gut. Alle Nationalitaeten vertreten.
Herzlichen Dank noch mal fuer alles.
Bestes Hotel was Ich bisher gesehen habe. Das Hotel ist einfach Top !!! Immer wieder gerne. Sehr Freundliches Personal und eine super gepflegte Anlage.
Große Zimmer. Super Essen und Getränke. Schöne Pools. Freundliches Personal. Stylische, moderne Einrichtung. Sauberkeit könnte ein wenig besser sein, aber war in Ordnung.
Das ganze Hotel ist einfach ein sehenswertes Highlight! Die Spiegel in dem ganzen Hotel sind etwas wirklich besonderes, nie zuvor habe ich so viele Spiegel gesehen. Die ganze Anlage ist super strukturiert und alles ist wirklich einfach zu finden. Die Shows am Abend im Atrium oder im Showcenter waren wirklich unterhaltend.
Hallo Zusammen
Ich bim jetzt zum dritten Mal in Adam&Eva gewesen. In diesem Jahr war ich im August für 9 Tage in diesem Hotel alleine. Anlage ist Top, nettes Personal, frisch zubereite und viel seitiges Essen wie Europäisch und Einheimisches Essen. Zudem gibt’s Tolle A la cart Restaurants.
Für Party, gutes essen und wenn jemand aussergewöhnliche Hotelanlage erleben möchte, sehr empfehlenswert.