Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Ridvan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhaft
Wunderschönes hotel mit einem klaren konzept zimmer essen anlage top animationsteam okan bester mann kommen aufjedenfall wieder
Saskia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub? Nein!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Steg der ins Meer geht ist wunderschön. Gepolsterte Liegen und ein toller Service. Doch leider wars das schon mit den positiven Dingen. Der Flug war eine Katastrophe! Wir flogen mit Tailwind. Ich dachte ich sterbe in diesem Flugzeug. Bei unserem Zwischenstopp in Hamburg (obwohl wir direkt gebucht hatten) wollte ich die Maschine verlassen, weil ich so Panik hatte!!! Als wir ankamen durften wir unsere Koffer nicht selbst rein tragen, uns wurde alles abgenommen. Wir legten eine…
Musti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schlechte Erfahrung
İch war zum ersten mal in diesem Hotel. Das Essen war gut aber eintönig immer das selbe. Die zimmerreinigung unsensibel weg gewicht und dass wars. Animatöre und gogo girls da hat mein wentielator mehr bewegungen drauf. Kein deutsch sprachiges personal. Für uns eher schlechte erfahrung.
Ayk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Anlage Qualität top und speissen sehr lecker
Sehr schönes Hotel Anlage. Einige schreiben dass die Damen aufdringlich sind und alkoholisiert sind . Ich denk solche Bewertungen schreiben nur eifersüchtige Ehefrauen oder Freundinnen. Speissen sehr Qualität und immer was los und sehr schöne Shows
Sepideh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für Flitterwoche
Unser Traum Urlaub und träum Hotel. Sehr sauber,moderne Anlage, stilvoll, Unterhaltung 1A***, das Essen war sehr gut und oft.wir waren als Paar vereist. Keine Familien Hotel. Nicht für den Kindern geeignet
Kena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumhaft
Sehr schön, hat mir sehr gefallen würde ich jedem weiter empfehlen. Was mich persöhnlich gestört gat das einfach zu viele paare da waren streit bei eifersuchtigen paaren ist vorprogramiert. Aber ich komme wieder aber dann im august
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aufjedenfall empfehlenswert
Das Hotel ist in seinem Konzept in jeder Hinsicht bewundernswert. Von mir gibt es auf jedenfall volle Punktzahl für Ordunung, Sauberkeit, Mega Buffet, Partys die Tagsüber stattfinden und Abendshows. Woran vielleicht etwas gearbeitet werden könnte wäre die Disco und Musik aber das fällt nicht wirklich ins Gewicht. Abschließend zu meiner Rezenssion möchte ich nur sagen dass, das Hotel aufjedenfall 1A ist ,werde aufjedenfall wieder kommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für junge Leute
Lage und Ausstattung top. Essen und Getränke super. Sauberkeit in allen Bereichen. Service top. Enttäuschend waren die Auftritte der GogoTnzerinnen . Schön anzusehen , aber Stimmung blieb aus. Lag wohl daran das die männlichen Gäste nur am filmen und fotografieren waren.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Die urlaub war sehr gut ,hotel personal war sehr lustig und respektvoll.der zimmer sehr beqwem und sauber..ich werde empfehlen und wieder kommen ..bis zum nachstes jahr und danke schon viele mals
Firat(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhaft super Design
Wunderschöne Aussicht von unserem Zimmer, rund um die Uhr leckeres Essen, optimaler entspannungs Urlaub mit Aktivitäten Möglichkeit, für Paare geeignet aber auch für einzel Reisende.