Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Heike(51-55)Deutschland
Spass,Luxus,Wellness
Service spitze, abends leider aussen bar abens geschlossen, wegen ende der saison. Alle super nett, Managerin Elis spitze
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Werden es weiter empfehlen
Für jeden etwas dabei.. egal ob Welness oder Partyurlaub.. Getränke orginal, das Essen sehr gut und eine sehr große Auswahl.. die Zimmern sehr gut und schön ausgerichtet.. Abends viele Tanzeinheiten mit vielen Gogo Girls, also eher nichts für eifersüchtife Damen..!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Relax und Party in einem
Die partys waren sehr gut organisiert. Alle super nett im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen dank an alle.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel- 100% Urlaub
Ich finde das Hotel hat eine klasse für sich, da es eine sehr große abwechslung zu den anderen hotel's ist.
Tuna(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sauberkeit top Sportliche Aktivität top Essen leider weniger Auswahl als letztes Jahr ! Anlage wie auch die Pools 1a!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nix besonderes mehr schein als sein
Mehr schein als sein. Für das geld gibt es besseres. Ständig gleiche musik. Wenn die frauen tanzen maximal 1 std am tag danach ist es wieder öde. Viele gäste belästigen die frauen oder die frauen sind so betrunken das sie randalieren und eifersüchtigszenen abspielen. Wer vieles ausblenden kann und damit klar kommt ok aber ich habe viele gesprochen die würden niemals als paar hingehen. Obwohl ich all inklusive plus hatte wurde auch fusel verkauft. Nachdem ich fragte war ich keine original getränke bekomme ist der…
Samet(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Empfehlenswert. Super Personal ! Super Küche. Ich war da mit meiner freundin und es war einfach nur traumhaft gut.
Süleyman can(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Partyhotel
Highlight ist das es ein partyhotel fur junge leute ist . Enttauscht in dem sinne,viele paare und männer.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfektes Hotel
Das Hotel ist wunderbar und empfehlenswert. 100% party, aber gibt auch schöne chill Bereiche !*****PLUS
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"heaven on earth" - mega flop
Durch die guten Bewertungen in der Vergangenheit hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt mussten wir feststellen, dass sich das Hotel sehr verschlechtert hat und die Versprechungen nicht eingehalten wurden. Wir fragen uns sowieso, wieso mit "heaven on earth" geworben wird und sich als solches bezeichnet -naja, schreiben kann man viel-. Wir haben davon nichts gesehen und gespürt.