Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unvergesslicher Urlaub 2017..Wir kommen wieder!!!
Das Hotel hatte wirklich an nichts auszusetzen.....Alle Erwartungen an einen schönen Urlaub wurden von diesem Hotel erfüllt und sogar übertroffen, daher können wir das Hotel mit sehr gutem Gewissen einfach nur weiterempfehlen. Wir können es jetzt schon kaum erwarten wieder zukommen. Und ein ganz ganz besonderes Dankeschön und Lob an die Club Managerin Irem Kara und selbstverständlich auch an Elif, selten so ein zu vorkommendes und engagiertes gut geführtes Personal erlebt.... Ihnen haben wir zu verdanken das wir…
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klasse urlaub
Super freundliches personal netter urlauber sympathisches animationsteam sehr grossen dank an okan der uns sehr gut unterhalten hat Zu empfehlen
Aline Valerie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Party Hotel in Belek
Ich war mit meinem Bruder 9 Tage im Juli im Royal Adam & Eve. Es ist wirklich ein ganz spezielles Hotel mit einem absolut eigenen Konzept! Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Südtürkei aber so etwas habe ich noch nicht gesehen! Das Design ist einzigartig... man kommt nicht mehr aus dem Staunen raus. Einige Dinge möchte ich noch genauer beschreiben. Das Zimmer ist wirklich der Wahnsinn. Sehr gross und modern eingerichtet. Der Balkon ist riesig und lädt zum relaxen ein. Unser Zimmer war stehts sauber und…
Sepideh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exzellent
Beste Hotel Wir waren als Paar in Adam &Eve Das Hotel ist für die Erwachsene geeignet und nicht für Familie Wir reisen viel und sind überall auf der Welt Zuhause Das Hotel ist das beste schönste Hotel für Uns Top Lage Empfehlenswert
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub
Wir haben unsere flitterwochen in adam&eve verbracht und es war wirklich sehr schön. Besonders die service und das Essen hat uns sehr gefallen. Die 7 tage waren viel zu kurz... wir würden immer wieder gerne nochmal kommen...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen im Oktober wieder und in eine Villa
Animation perfekt Personal super freundlich Die Shows am Abend gigantisch Ein Mix aus Erholung Party und Wellness
Bahar(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super! Gerne wieder
Mein persönliches Highlight ist, dass keine Kinder im Hotel sind. Absolut das beste was man im Urlaub erwarten kann !
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach nur empfehlungswert. Die Zimmern sind sehr schön. Der Pool ebenfalls. Etwas teuer, aber ich würde jedem raten einmal hierhin zu kommen.
Denise(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super 5-Sterne-Hotel
Super leckeres Essen, alles sehr sauber und das Personal total nett. Tolles Party Hotel ab 16, wo auch türkische Stars Konzerte geben. Sehr empfehlenswert für Leute die Erholung und Party machen wollen !
Seher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut glūcklich
Die musik die wundervollen zimmer die atmosphäre ist eins a Aber vorallem mőchten wir uns bei eliz bedanken . Die dame war uns bei allen fragen eine große hilfe. So einen service wie wir ihn hier von e,iz erfahren durfe ist nicht zu toppen.