Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Fatih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super! Gerne wieder
Sehr schöne pool anlage viele aktivitäts möglichkeiten.. Service ist top sehr freundlich. Das essen sehr top.
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Hotel zum Spaß haben
Lasershow und poolparty sind sehr empfehlenswert und das personal sehr freundlich. Grosse auswahl M buffet
Hüseyin(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr gute Atmosphäre Location und essen aber leider sehr gut für die Paare Trotzdem kann man Spaß haben .. Ja der Bedienung Herr ruhani von ihm müsst ihr euch empfehlen lassen der ist gut
Sefer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Adam & Eve
Sehr nette bedıenung , grosse zımmer, sehr sauberes hotel, das essen ıs supper, dıe dısko und dıe bar ıs sehr gross uns supper unterhaltung 100% weıter empfehlung dıe anımatörın tugce eıne sehr nette dame.
Nasufi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Alles perfect es ist eine sehr gemutliche hotel ruige und sehr sauber also imer wieder wede ich kommen ich empfehle weiter diese hotel
Hayrettin(19-25)Österreich
Güzel hotel cok basarili
Das hotel ist sehr super das essen ist der wahsinn schmeckt sehr lecker und die gogo tānzer sehr sexy , die zimmer sind auch sehr groß und geműtlich ich werde sehr wahrscheinlich nochml kommen und bedanke mich an alle mitarbeiter und freu mich schon fűr den nāchsten besuch hier
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für Pärchen, die von allem etwas haben
Mit sehr vielen Pärchen und jungen Gästen (Partywillige) ist es meiner Meinung nach auch nichts für Familien. Trotzdem waren da einige mit Baby´s. Selbstverständlich waren auch ältere Paare da. Durschnitt lag eher bei 20-35 Jahren. Wlan hatten wir sogar am Pool. Achtung bei den Tourbuchungen!!! Diese sind echt günstig um zb. nach Antalya zu kommen um zu shoppen, diese sind aber immer mit Pflichtbesuchen in Juwelier oder sonstigen Läden verbunden. Diese sind extrem überteuert. Auffällig ist wenn man beim…
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aussegewöhnlich
Eine sehr schöne, luxuriöse Anlage! Wir waren sehr zufrieden. Wurden sehr schnell bedient. Kaum setz man sich zum Tisch, hat man schon die Getränke und das in der Hauptsaison. Super! Sauberkeit alles in Ordnung! Ein ganz besonderes Designhotel.Vielen Dank an Elis und Adam&Eve Team.
Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein sehr horwertiges Hotel, sehr empfelenswert
Dieses Hotel ist 1. KLASSE HERVORRAGEND SPITZE Dieses Jahr bin ich zum 2.mal hier. Service 1.Klasse Sauberkeit 1.Klasse Kellner sehr gut und sehr freundlich Gastronomie Hervorragend 1.Klasse Diese Hotel wűrde ich immer wieder kommen.
Ümit(19-25)Österreich
Super Hotel...super Personal, super Animation
So im großen ganzen alles ganz ok essen sehr gut partys 1a zimmer sehr geil ... die anlage an sich kompakt und überall ganz gut erreichbar . Gogos wunderschöne engel. Okan t. ö. s. großen dank an die ... k. an der reception unfreundlich