Tolles Konzept, tolles Design aber in der Tat viele Schattenseiten.
Service ist gleichgültig und und zu großen Teilen unfreundlich. Strandliegen
Sind fleckig und teilweise voller Vogelkot. Mit einigen Kleinigkeiten wäre dies alles schnell behoben. Das Essen ist leider bei weitem auch keine 5 Sterne wert.
Die Anlage ist super und gepflegt das essen ist frisch das personal freundlich und nett nur ist es ein pärchen hotel und nichts für eine reine männergruppe.
Alles war perfekt unbeschreiblich , Pärchen hotel , Party hotel für Jugendliche Jungs ist es nicht mehr wie früher.
Mehr für Pärchen oder Honeymooner geeignet.
Viel partzmöglichkeiten man kann im atrium feieren oder showcenter
Eine andede möglichkeit ist das shisha rauchen (was in viele hotels nicht mögliivh ist). Pool partys sind top man kann die gogotänzerinwn beobachten sowohl selbst tanzen.
Die Engeln sind alle super nett besonders Tugce Okan Ömer.
Das Essen ist ein wahnsinn, perfekte Anlage, supper nettes Personal also wenn ihr euch was gönnen möchtet empfähle ich euch auf jedenfall dieses Hotel.
Wir haben unsere flitterwochen hier 2wochen verbracht,unser zimmer war genau was fûr liebespaare sehr luxõriös eingerichtet die betten auf den balkon die badewannen in den zimmern mit jakuzi funktion einfach ein traum. Wenn antalya dann gerne wieder bei euch :)
Luxuss in Weiss ❤️
Haben dort als Pärchen unsere Flitterwochen verbracht. Wir fanden es hierfür perfekt - toll gepflegte Hotelanlage, aufmerksamer Service. Eine ausgewogene Mischung zwischen den Romantik und etwas Partystimmung. Waren auf jeden Fall rundum zufrieden!
Nicht für familien geeignet!