Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Serhat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne komme ich hierher
Gute anlage, nette gäste, empfehlungswert, kompfortable, immer wieder gerne, keine kinder das ist sehr gut, angenehme musik
Qendi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gross geil und super viele möglichkeiten was zu unternehmen. Personal super freundlich und das zimmer ist perfekt. 100 % Romantisch. Für jugendliche von 18 bis 35 mehr geeignetes hotel und für leute die gerne spass habrn.
Franzi Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jedes Jahr wieder
Die zimmer waren einfach nur grandios. Das hotel verspricht alles, was man sich nur wünschen kann. Es kst wirklich ein traum. Der empfang war stilvoll und alle waren sehr sehr freundlich. Das einzige was zu bemängeln ist, die promoter können wirklich nervig werden. Ständig kommen sie und wollen was andrehen. Akzeptieren kein nein. Uns fehlen die worte. Es ist traumhaft.
Esra (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
NUR ZUM WEITEREMPFEHLEN
Sehr schönes Hotel mit super Anlage und tollen Mitarbeiter. Für jeden was dabei Relaxen oder Party. Sehr gute Küche A bis Z. Nur zum weiterempfehlen.
Pee(19-25)Österreich
Hotelreservierung
Wir waren letztes Jahr dort, obwohl wir eine Honeymoon Suite gebucht hatten, bekamen wir ein ganz normales Zimmer, mit der Begründung dass bei online Reservierungen die Honeymoon Suite als ein ganz normales gilt. Obwohl wir eine Suite bezahlt hatten die weitaus mehr als ein normales Zimmer kostet zeigte das Hotel Management kein Entgegenkommen !!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausführliche Bewertung ^^
Also wir waren erst neulich da... Das hotel an sich hat echt klasse.. Alles voller Spiegel und es sieht echt sehr schon aus. Wir sind von einem "Angel" in unser hotel gebracht worden.. Die Zimmer sind wirklich sehr schön.. Ebenfalls alles voller Spiegel. Auch hat man in diesem einen jacuzzi, leider passt nur eine Person da rein.. Mit etwas mühe zwei, aber viel bewegen kann man sich dann nicht mehr ^^ Sofort als zweites ist mir die, naja nicht so gute Sauberkeit aufgefallen. Im bad war nicht alles sauber genug,…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klasse Hotel mit allen
Wunderschönes hotel für Paare oder Flitterwochen oder Party People . 24 Stunden Service in allen Bereichen top essen und Qualitative Getränke
Sven(26-30)Deutschland
Wird dem Titel "sexiest Hotel" mehr als gerecht
Sehr gepflegte Anlage, super Zimmer. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Trotz der rückläufigen Touristenzahlen in den Hotels in der Türkei top Service. Das Essen war zu jederzeit (Restaurant, Bars) sehr lecker und von ausgezeichneter Qualität.
Nuray & Bülent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Traumhaft!
Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich Lichteffekte Überall Spiegel Wenn man Action haben möchte bekommt man Action Wenn man Ruhe haben möchte bekommt man Ruhe Tolles Honeymoon Room Service super Essen super Partys super Konzerte sind super Strand super
Edward(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel und super Angestellte und Gäste.
Man kann hier sehr gut Party machen..Alle die Party hotels suchen, sind hier genau richtig. Egal ob am Pool, am Strand oder im Garten. Vorallem hat uns der Empfang von Nadya vom Angel Club gefallen, wir konnten uns immer an sie wenden wenn wir irgendwelche Fragen hatten.