Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit einen sehr einmaligen Konzept
Sehr schöne und saubere Anlage. Ein einmaliges Konzept. Zimmer sind sehr sauber und gross ausgelegt. Essen ist den ganzen Tag und somit ist man nicht an die typischen Zeiten gebunden. Es gibt party pool, ruhepool und sehr sauberer Strand. Uns hat es hier sehr gefallen und wuerden gerne wiederkommen.
Roland(61-65)Deutschland
immer eine Reise wert!
Highlight: Größe der Zimmer + Balkon, große Pools, Poolliegen Enttäuschung: lauwarmes Essen, Entertainment
Martina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit pro und contra!
Das Hotel selbst in wirklich traumhaft schön, genau so wie die liegen am Strand. Die Zimmer sind bombastisch. Alles war gut bis auf einige Mängel die mich persönlich doch sehr störten. Der Service im Restaurant war sehr schlecht, es dauert sehr lange bis man sein Getränk bekommt und wen wenn man als Paar zusammen das Essen holen möchte ist danach der Tisch schon anders belegt. Nun wir waren Ende Saison dort und bekamen am Strand nur Platz wenn wir vor 09.00 unsere Liegen besetzen, aus diesem Grund würde ich…
Aurelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Ambiente!
Ein sehr schönes Hotel, unterscheidet sich sehr positiv durch sein ausgefahlenes Design und Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich, vermitteln das Gefühl in Paradies zu sein. Hervoragender Service, sauberes Zimmer. Massagen und Spabereich exclusiv. Hervoragendes Essen. Verschiede Motto Partys, sehr schön und professionell durchgeführt. Insgesamt sehr empfehlenswert besonders für Paare. Der Strand ist am schönsten auf der ganze Küste. Sauberes Wasser, Wassesportmöglichkeiten, Strandbars, alles ist perfekt.
Hale(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
System erstickend, Zimmer sehr gut!
Das Zimmer war super dank sevinc budak, sie hat uns die Wünsche aus den Augen gelesen, wir wurden jeden Tag mit Verschiedenen Dekorationen überrascht sevinc budaki iyki tanidik sie macht eine super Arbeit, sind mehr wie zu Frieden. Jedoch bin ich enttäuscht vom Konzept mir hat das türkische Systeme gefehlt, 1-2 Tage der Woche mit einer türkischen Nacht hätte mich sehr glücklich gemacht, jedem Tag die go gos jeden Tag Electro war nach dem 3. Tag Erstickend!
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel! Top Service!
Das war das beste Entscheidung die wir getroffen haben.Es ist hier so toll, die Zimmer,Strand,Pool,Service einfach alles top.Abends ist es im Atrium Bar richtig cool,wer Party machen will aber auch es ruhig angehen möchte ist genau richtig hier.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt! Wir sind sehr sehr zufrieden!
Hotel ist hammer!tolle ambiente,super servise. Fantastische essen. Animation ist sehr anspruchvoll. Strfvgand ist sehr gut zugestaltet. Wir sind schon 2 te mal in hotel und kommen bald wieder. Nur zu empfelen.!Atrium ist ganz ausgefallen .bedienung
Cenk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Werden es weiter empfehlen
Die bedienung war sehr nett welness ist echt super man hat ein disco im hottel freigetranke essen ist auch echt super kann ich nur weiter empfahlen
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wűrde es immer wieder besuchen
Das hotel ist sehr sauber,geplegt.das essen ist ebenfalls sehr gut.die mietarbeiter waren sehr nett und zuvorkomm.pool strand alles sehr schőn.animation waren alle sehr gut ,tuce muss ich sehr loben
ELA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Paare oder Honeymonner
Wunscherschönes Hotel mit super Anlage und tollen mit Menschen. Nichts für Singles , da nur Paare oder Honeymonner Eintritt für Singles männliche Personen wird manchmal nur akzeptiert.