Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder, alles war sehr sehr schön. Top!
Ein super Hotel das ich nur weiter empfhelen kann. Super freundliches Personal, coole Poolpartys und die Abenddisco ist auch top. Das Hotel ist definitv ein Besuch wert.
Sedat(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns in allen belangen super gut gefallen. Service sehr gut Essen sehr gut räume sehr schön alles in einem war es ein super Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen.
Eldin(19-25)Schweiz
Geiles Hotel empfehlenswert
Alles war super vom personal bis zu den events alles perfekt organisiert!! Enttäuschungen gibts nicht alles war perfekt!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Royal Adam & Eve die 4 dieses Jahr
Zum 4 mal dieses Jahr im Royal Adam & Eve, diesmal 1 Woche. Super Zimmer bekommen. Danke an Machmut von der Rezeption, auf dich ist wie immer verlass. Der Service war noch besser als letztes mal. Die Getränke wurden zügig im Restaurant serviert das Essen lecker wie immer eine große Auswahl wer da nix findet ist selber schuld. an den Pools bekommt man die Getränke von Kellnern auf Rollschuhen an die Liege gebracht. Die Shows tagsüber und abends wie immer top. Sehr zu empfehlen sind die Villen Luxus pur auf 2…
Emma(56-60)Deutschland
Werden wir weiter empfehlen,service
Zimmer super essen sehr gut personal sehr kompetent und sehr freundlich, atrium bar hervorragend, poolpartys sehr witzig, hotel sehr ordentlich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stylisches Paradies
Sehr stylisch und ultramodern - es gefällt ganz oder gar nicht. Wir waren begeistert. Ganzjährig geöffnet, aber Shows im Außenbereich fanden keine mehr statt. Die Technomusik in der Atriumbar ist ab 22.00 Uhr (Showtime) viel zu laut. Man kann sich nur unterhalten, wenn man sich gegenseitig in die Ohren schreit. Es gibt keine ruhigere Alternative (z. B. Bar) mit Musik oder Gelegenheit zum Tanzen außer der Disco (erst ab 23.30 Uhr), die aber den gleichen Musikstil wie die Atriumbar pflegt und das ebenso übermäßig…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
4 Tolle Tage
Super Hotel hatten richtig Spass. Erst einmal grosses Lob an alle Gäste , Türken, Russen ,Deutsche egal es war super es gab keine Probleme alle waren relaxt und freundlich zueinander. So soll es sein im Urlaub , Spass haben und nette Partys feiern egal woher man stammt ! Zum Hotel und zum Konzept muss man sagen das alles absolut ok ist . Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer absolut grandios . Beieindruckende Animation ! Für allein reisende Männer eher nicht zu empfehlen weil hier viele Pärchen anreisen . Für uns…
Levent(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Himmel auf erden
Wir sind sehr zu frieden. Das Essen, die Bedienung und die partys waren klasse. Einen besonderen dank an die Angels Elif und Ece. Wir kommen wieder.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel...super Personal, super Animation
Die konzerte waren der hammer vorallem die tugce von der sport animation die go goswaren super die zimmer sind super
Granit(26-30)Schweiz
Klasse Hotel immer wieder gerne
Super bedienung, guter service. Das restaurant ist sehr vielfältig, sehr leckeres essen. Sehr gute shows am tag sowie am abend.