Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super gut Urlaub, wir kommen wieder
Service sehr gut Essen sehr gut räume sehr schön alles in einem war es ein super Urlaub und wir werden wieder kommen.
Cuma(26-30)Deutschland
Immer wieder! Absolut Top
Tolles Hotel. Geniale Atmosphäre... am besten sind die extrem equemen Liegen am Pool. Eine extrem gutes Unterhaltungsprogramm.
Aslan(31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Ein ganz tolles hotel das personal super muss man sehen. Für Paare das perfekte hotel chillen entspannen den sonner geniessen
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
verrücktes Partyhotel, perfekt für ein paar Tage
schönes grosses Zimmer, sauber schöner Spa, guter Fitnessraum mit modernen Maschinen als Vegetarier ist das warme Buffet nicht so ein Highlight, aber sehr gute Vorspeisen und Salate Musik zu laut, aber mit ein paar Cocktails, die von der Bedienung auf Rollerblades serviert wird, gut zu ertragen
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gigantisch
Die Anlage ist top gepflegt gutes essen vorallem die Animation ist einmalig die beste Anlage in der ich bis jetzt war kann ich nur weiterempflehlen vorallem die Animatörin Tuğce ist die Beste aber nicht in backgammon İmmer wieder kommen mit guter laune !!!
Karin(26-30)Deutschland
Super! Gerne wieder
Poolpartys und generell die Animation ist super! Die Bedienung an der Poolbar ist etwas schwach, mehr Personal wäre gut
Cagan(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wunderbares hotel mit viel Animation und Party für jeden was dabei. Für Flitterwochen ist es optimal oder für Jugendliche
Natalia Arnhold-Ruhl(31-35)Österreich
Super erholsamer Urlaub
Sehr gute Bedingung Sehr gutes Essen . HOTEL IST SUPER fűr Paare und Singels. Exklusive private Bereiche
Cagan(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Traumhafte urlaub danke an das hotel es ist einfach traum hier von A bis Z stimmt das konzept traum fur flitterwochen.
Laura(31-35)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut
Alles perfekt Super schönes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.....