Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Charise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Tolles hotel. Nur weiter zu empfehlen. Leider ist der service überfordert. Es waere besser, wenn es mehr personal geben wuerde. Nazmi ist sehr zuvorkommend
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das etwas andere Hotel
Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte verbracht auf unserer 1 wöchigen Türkei Reise. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben. Nur Glas und Spiegel und alles im weiss,rot und grün. Riesengroße,schlauchförmige Zimmer mir Whirlwanne, Dampfbaddusche, Led Beleuchtung und Balkon mit einer Doppelliege. Und dann die Abendunterhaltung im Atrium. DJ, Lasershow, Tänzerinnen. Mehrer riesenlange Pools, draußen und drinnen. Also kurzum: Das etwas andere Hotel. Sehenswert!!!!!!!!
Funda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bestes Hotel der Tűrkeı
Ein sehr schönes Hotel. Jeden Tag finden verschiedene Partys statt. Die Animation ist top. Das Hotel ist aufjeden Fall empfehlenswert. Wer Party Urlaub will, ist hier gut aufgehoben.
Ergun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Liebesurlaub
Das beste hotel in der türkei alles perfekt animation team war einfach perfekt partys Royal Adam & Eve
Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unvergessliches Partyhotel für Paare und Singles
Also ich war mit meiner Freundin im Juli für zwei Wochen im Royal Adam & Eve. Im großen und ganzen kann ich einfach nur sagen TOP. Einer der wichtigsten Sachen für uns bei einem Urlaub ist die Sauberkeit der Hotelanlage und dieses wurde hier einwandfrei erfüllt. Das Essen war in einem 1A Zustand und sicherlich für uns das beste Essen was wir je bei einem Urlaub hatten. Die Parties in diesem Hotel sind einzigartig noch in keinem Hotel wo ich war hab ich gesehen das soviel Geld und Liebe in Detail investiert wird…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das etwas andere Hotel für traumhaften Urlaub
sehr stylis´sches Hotel mit der längsten Teke der Welt und 110m Relax Außenpool. Jeden Abend super spitzen Musik und Programm. sehr weitläufigen privaten Sandstrand. Spitzen Essen, moderne, helle Zimmer und sehr freundlicher Bedienung.
Sami(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Allem etwas
RELAX, PARTY, usw. dieser Hotel bietet einfach alles. Ein riesen Auswahl an Essen wer da verhungert ist selber Schuld ;) Publikum durchwachsen. Schade fand ich das zu wenig Türkische Musik gespielt wurde aber es gleichte sich aus mit den Top Sommerliedern aus. Super Show`s jeden Tag.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel sehr interessante Design.Poolpartys mit Animation mittags und abends verschiedene Themenparty und Show. Hervorragende Zimmer und leckeres Essen mit viel Ausswahl. Super Strand mit viele liegen Möglichkeiten egal um welche Uhrzeit man am Strand war , waren die Liegen frei.
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Partyhotel
Sehr schönes und sauberes hotel mit stil und wunderschönem ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes personal, nicht aufdringlich und trotzdem aufmerksam. Man kann party machen ohne ende odereinfach nur die seele baumeln lassen. Super leckeres essen mit sehr großer auswahl in mehreren restaurants. Alle alkoholischen getränke sin orginale !!!!!!! IMMER wieder gerne in dieses hotel mit bombenpublikum......Weiter so adam und eve ihr seid sehr sehr gut !!!!!!!!₩
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes hotel für paare. Af die sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Das essen ist sehr lecker, zum ersten mal ht mir das essen sehr geschmeckt. Die zimmer sind sehr sauber und groß. Man fühlt sich sehr wohl im hotel. Der strand ist ebenso sehr sauber.. man muss nicht immer früh aufstehen um liegen zu reservieren. Für ruhesuchende ist das hotel auch geeignet, wenn man die partys nicht mitmachen möchte. Wir kommen wieder.