Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Negovan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
A piece of Las Vegas
Es wurde genug geschrieben über dieses Hotel, deswegen werde ich versuchen, meine Meinung nach, zu zeigen wo das Unterschied  zwischen dies und andere Hotels von gleiche Umkreis liegt. Obwohl ich zum zweite mal schon hier war, es wurde nichts geändert. Ein "Engel" hat uns empfangen, sehr herzlich, sowie alle anderen Mitarbeiter dort. Es hat mich überrascht das die meisten Mitarbeiter deutsch und rumänisch sprechen , neben der erforderlichen Sprachen ( Türkisch , Englisch , Russisch ) . Das Hotel ist nicht…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Heaven on earth
Super Hotel in toller Lage! Ausführliche Auswahl an Speisen und hochwertige Alkoholische Getränke sind Standard. Außerdem ist für die abendliche Atmosphäre ordentlich was geboten.
Roland(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Heaven on earth - nicht ganz
Modernes Hotel, super Hamam und Spa, jedoch empfehlen wir es nicht weiter. Es wird grossen Wert auf Unterhaltung gelegt (Poolparty usw. ) aber andere Bereiche komplett vernachlässigt. Der Service war nicht 5 Sterne würdig. Man wird als deutschsprachiger Gast teils ignoriert. Lange Wartezeiten und unfreundliches Personal. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmer wird nur oberflächlich gereinigt und öffentliche Toiletten teils ein Graus. Esse ok aber sehr eintönig. Alles in allem nicht 5 Sterne würdig!
Helena & Maria(26-30)Deutschland
Super Hotel
Alles war super schön bis auf paar kleine details. Zbs dreckiges geschirr, lange wartezeiten bei getranken im restaurant und was animationsteam betrifft hatten wir das gefuhl gehabt als gabe es keins die waren super unmotiviert und langweilig, sonst war alles super.
Loubna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Ambiente!
Sehr zufrieden und sehr freundliches und hilfsbereites Service Team. Sehr viel Abwechslung und sehr gutes Programm !
Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Viel Schau und gutes Essen
Wen du was erleben willst gibt es nur dieses Hotel.Du kannst jeden Tag besondere Gerichte essen, was in anderen Hotels nicht der Fall ist (jede Art von Krustentieren).
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz in Ordnung aber nicht super
Waren für 1 woche in diesem Hotel. So weit so gut, aber wer einmal in ein Hotel wie z.B Delphin Imperial war weiss was 5 sterne sind. Diesen Hotel ist nichts für Familien, hier sind nur Jugendliche die den ganzen Tag Party machen wollen. Nach 2 tagen konnte ich die reihenfolge der Musik auswendig.... Essen war so in Ordnung hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht. Im Restaurant waren zu wenig Angestellte so das man sehr lange für getränke warten musste.
Abdurahman(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das hotel ist cool junge leute sind viele da im grossen und ganzen sehr zufrieden ich bin der meinung mann sollte diese anlage auf jeden fall einfach einmal bereissen die planer von anlage haben sich viele gedanken gemacht ich bewundere die anlage.
Sarah(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr saubere Anlange, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, vielfältiges Showprogramm. Im Adam and Eve wird es nie langweilig. Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Wir werden mit Sicherheit ein weiteresmal hin fliegen.
Yasen su(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gefallen , obwohl wir mehrmals das Hotel besucht ,haben wir jedesmal aufs neue mehr Spass . Das Entertainment Team bemueht sich die Shows vielfaeltig zu gestalten. Sie sind sehr freundlich und kontaktfreudig .