Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Jasin & Jennifer(19-25)Schweiz
Traum Hotel
Ich finde essen sehr gut. Party ist sehr gut jeden tag etwas neues. Zimmer design ist sehr schön .am strand war schaumparty .pool ist auch sehr schön.pool jeden tag auch party mit tänzerin.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
One week for two
Der Name des Hotels lässt einigen Raum für Gedankenspielchen und hält was es verpricht. Genug Freiraum zum relaxen und seine Privatphäre genießen zu können. Mit Entertainment und Design hat es seinen eigenen Charme, wobei hier für jeden Typ der passende "Pool" zur Verfügung steht. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abends, hier reist niemand mit einem Hungergefühl nach Hause. - we see us soon.....
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Das hotel hat mir sehr gut gefallen, jedoch gab es in unserer Villa Ameisen, als wir das dem Personal erzählt haben taten sie nichts und den ganzen aufenthalt über hatte ich Ameisen im Bett. Aber alles andere war super, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich habe auch noch nie so viele Verschiedene Gerichte in einer Woche gegessen. Die Partys sind wirklich geil und die DJs richtig gut
Nicole(19-25)Deutschland
Super Party Hotel
Alles war sehr gut, sehr viele junge Menschen hier. Ein perfektes Partyhotel, viele verschiedene Themenparties. Wir sagen danke an die Animateure. Wir sehen uns nächstes Jahr.
Art(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonne satt für junge und kinderlose Paare !
Der Aufenthalt in diesem Hotel war bisher das beste was wir eh gemacht haben. Gleich bei der Anreise haben wir, obwohl wir nur ein Designzimmer gebucht haben, einen kostenlosen Upgrade zu einer Villa bekommen. Hätte man die Villa bestellt, würden wir doppelt so viel bezahlen, aber der Upgrade war umsonst. Die Villa ist einfach geil, groß genug für 2 bis 4 Leute, zwei Stockwerke, eigene Terasse und Zugang zu einem kleineren Pool der mit 4 weiteren Villen geteilt ist. Das Schlafzimmer hat zudem einen begehbaren…
Kourosh(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Luxushotel, Himmel auf der Erde, Top 1A*
Luxushotel, Himmel auf der Erde, Top 1A*. Ein Erholungsstandort der Extraklasse. Das Publikum ist recht jung ( 20-45), für Eltern mit Kindern ist das Hotel nicht die erste Wahl. Man hat jeden Tag eine neue Unterhaltung und Animation. Immer wieder gerne
Levent(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel wo es keinem langweilig wird
Das Hotel hat für jeden etwas dabei, das essen ist sehr gut, die Sportaktivitäten sind ausreichend, für gute Laune ist immer mit guter Musik gesorgt.
Ludmila & Rene(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Ambiente
Sehr schönes Hotel mit guten Partys. Sehr viele schöne Freizeitangebote. Sehr leckeres Essen. Personal im Restaurant eher gut
Raindr(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Ambiente!
Es war wie immer ein sehr s höner erholsammer Urlaub. Wir sind zum 4. Hier und es hat uns wiedermal alles gefallen.......
Cem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Ambientez
Gemülich, sehr entspannend, super service, sehr sauber, essen grandios, freundlicher empfang, gutes unterhaltungsprogramm