Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel
Top Hotel, Top Service, Top Angel Club.. Großes Buffet, super Animation.... Kann man nur weiterempfehlen wir kommen wieder!!!
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhotel...
Ist sehr gutes hotel jeden abend gab es verschiedene Veranstaltungen Animation Top . Essen Schmeckt sehr Lecker
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Empfehlenswertes Hotel für junge und jungebliebende Leute. besonders, Leute die Wert auf ein gepflegtes äußeres legen, sind hier richtig!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Das Hotel die Zimmern einfach alles war der Hammer, ich möchte aufjedenfall noch einmal in dieses Hotel. Vielen Dank für alles. Mein besonderer Lob geht an den Kellner Mehmet Cavus, vielen Dank für die gute Bedienung. Ja, es wäre schön und auch sparsam für den Hotel das man, bei den Zimmer am Balkon(Schiebetür) einen Insekten-Netz dranbringt. Dann kann man abends die Schiebetüre geöffnet lassen und die Klimaanlage bleibt dann aus, und die müken können nicht ins Zimmer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
ich war letztes Jahr schon einmal zu Gast im Adam & Eve und war schwer beeindruckt, deshalb wollte ich dieses Jahr auch unbedingt noch einmal. Es war ein unvergesslicher Urlaub, mit tollen Leuten, super Stimmung etc. Personal super freundlich - waren auch nicht genervt von unserer partywütenden Gruppe, man fühlt sich einfach willkommen Essen natürlich auch super lecker. Würde ich können würde ich gleich wieder zurück. ich werde das Hotel nächstes Jahr definitiv wieder buchen. Es ist ein Traum. 100 %…
Mevlüde(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel!
Servive ist eher unfreundlich und genervt. Sehr viel auswahl an essen jedoch schmeckt die kaltspeisen weniger. Im disco wird sehr wenig turkisch gespielt dafur das mann in der turkei ist fanden wir es sehr schads. idie hotezimmer sind sehr,sehr schon und gross. Und vorallem zauber.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Design Hotel!!!
Ein sehr edeles Hotel,daher wundert mich es nicht mit den Awards. Super nettes Personal und hilfsbereit. Leckeres essen,viel Auswahl. Wahrhaft *heaven on earth* wie es in dem promotion video vorgestellt wird. Ich kann dieses Hotel Paaren sowie Singles weiter empfehlen.
Nargis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel
Das hotel ist sehr schön gemacht aber cür ein 5 sterne hotel habe ich mehr erwartet. Die zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, zu wenig personal getrânke dauern manchmal zu lange, die animationen sind zum teil langweilig. Von den partys finde ich die poolparty cool
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel für Erwachsene!
Klasse Hotel für Erwachsene mit super Service, erstklassigen Getränken (Originalgetränke wie Jack D., Vodka Absolut, etc. im All Inclusive enthalten)), Top Zimmer mit Lichtdecke!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Adam & Eve 2.0 macht süchtig !!!!!
Mal wieder 10 Tage im Paradies verbracht. Nach 2014 das 2. Mal im Adam &Eve und was soll ich sagen,es war noch besser. Ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick im 6. Stock. Ein freundliches Personal. Hervorzuheben ist hier ganz klar Herr Mahmut von der Rezeption mit seinen Engeln. Publikum war gemischt von Deutschen,Belgier, Holländer, Schweizer, Norweger und natürlich unseren russischen Freunden mit Ihren wieder einmal top gestylten Begleiterinnen . Ein bunter Mix also. Durchweg mit einem ansehnlichen BMI, was den…