Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pärchenurlaub im klasse Hotel
Wir haben hier als junges Paar einen super Urlaub verbracht! An Essen und Trinken ist für jeden etwas dabei. Positiv ist anzumerken, dass nur originale alkoholische Getränke ausgeschenkt wurden und auch hier keine Wünsche offen blieben. Die Zimmer sind sehr modern, groß und sauber. Auch im Hotel, Restaurant und den Außenanlagen wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Außerdem wurde viel an Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, wie Animationen, Spa, Wassersportaktivitäten direkt am Hotel sowie Partyveranstaltungen…
Ufuk Toraman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Party, relax und fun in Einem
Das Hotel ist perfekt für jung und alt, die einen Beachclub flair mögen. Es sind 2 Pools vorhanden. An dem einen Pool kann man super relaxen und ungestört entspannen. An dem andersn kann man bei Musik und Animation Spaß haben. Die Abendparties sind auch super. Vor allem für junfe Gäste ist das Hotel ein must have. Kommt her unx habt Spaß
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Paradies mehr muss ich nicht sagen
Traumhaft schön, Personal super freundlich und immer aktiv! Super Stimmung, abwechslungsreiche Animationen. Essen war sehr lecker, man hat nie verhungert. Aber die Musik in Atrium & im Showcenter war definitiv zu laut und nicht mehr gesund für die Ohren. Die Zimmer waren Top ausgestattet zum entspannen ein Whirlpool im Zimmer
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel!
Super Hotel sehr gut zum feiern. Viel abwechslung in der animation.personal sehr freundlich. Die partys sind sehr gut jeden tag gibt es etwas neues.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum einfach ein wunderschöner entspannter toller urlaub jederzeit wieder gerne !!! Bin Ende August nochmal da mit meiner Tochter
Natasa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Paradies
Wir hatten einen tollen Urlaub, nettes Personal, leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Kommen gerne wieder☺
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub im Designhotel
Wir hatten die Möglichkeit die zweite Woche in diesem Hotel zu verbringen. Die erste Woche waren wir im Schwesterhotel Royal Alhambra untergebracht. Hotel ist seeeehr modern eingerichtet. Vorallem die Zimmer sind ein Traum... Hier wird es einem nie langweilig. Es sind jeden Tag verschiedene Parties :))) Ideal für Paare und Freunde
Abdullah(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub
Toller Partyurlaub auf Ibizaniveau und trotzdem genug Erholungsmöglichkeiten, ein besonderen Dank an die Kellner Fatih und Sadik
Harun(26-30)Deutschland
Adam & Eva klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel super eıngerichtet Top Qualitatö sehr guter service. Die Frau Hatice vom Angel Club sehr Hilfsbereit.
Samet(31-35)Deutschland
Party Hotel
Beste Hotel wo man nur jüngere Menschen sehen kann und Party Gibt ess fast jeder Zeit. Zimmer sind sehr schön und gepflegt.