Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Necmi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Das hotel hat stil. Wunderschönes ambiente.sehr sauber. Passend für paare. An manchen stellen lässt der service der bedienung zu wünschen übrig. Fazit: man sollte einmal dort gewesen sein.
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles außergewöhnliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Zimmer. Mit so vielen Spiegeln wirklich außergewöhnlich. Der Service war im Mai 2015 nicht so toll, haben aber jetzt wohl mehr Personal sodass dieser Punkt wohl abgehackt ist
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super tolles Hotel!
.......Ein ganz tolles Hotel mit guten Gästen und ein großartiges Personal......Die Küche ist fantastisch.....Ein sehr gutes Partyhotel.....Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.... Royal Adam & Eve weiter so......
Senad(26-30)Schweiz
Wunderschöne Ferien
wunderbar gab nichts zu bemängeln Hotel war einfach wunderbar man muss es gesehen haben Einrichtung top Hotel top zimmer super top essen einfach grandios los ihr müsst es erleben
Demerali(19-25)Schweiz
Dream Hotel 1001 Nacht
Elegant, Stilvoll und Unterhaltung pur. Es war einfach traumhaft. Sehr angenehm und Unterhltung pur. Es war sehr sehr warm. Im grossen und ganzen waren es Traumhafte ferien.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Junge und Junggebliebene eine super Anlage
Alles super,top Servis .Immer wieder,nette anlage,essen einfach perfekt!!! Geile Hotel fuer Single und Paare,eifach Adam & Eve besuchen!!!
Jasmina(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sauberes schönes hotel, ideal für einen pärchenurlaub. sehr empfehlenswert, würden immer wieder kommen. standart zimmer ist schon super aussgestattet.TOP!!!!!!!!!!! :)
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauberkeit besser, Essensqualität schlechter
Sauberkeit hat sich stark gebessert, Qualität/Geschmack der Speisen daür stark verschlechtert - ungewürzte Speisen und überwiegend "Fast-Food", Desserts und Salatsaucen wurden über Tage "hingezogen". Lieber weniger, dafür gewürzte, frisch zubereitete (und somit noch warme) Speisen ;-) Wenigstens 1 beheizter und gereinigter Außenpool wäre klasse !!! Super Zimmer, toller Meerblick !!! "Show "ist inzwischen leider jeden Tag gleich, Motto gar nicht mehr erkennbar. Am Pool wird zum Sundowner gar nicht mehr…
Tobias(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Absolut zufrieden Hotel personal essen trinken animation service sauberkeit Einfach super Viele dank meinem freund nazmi der uns jeden wunsch erfüllt hat
Emilia(56-60)Schweiz
Royal Hotel Adam & Eve
Es war super ferien in super hotel. Danke an dıe Personal und für den sehr gute Service. Wir kommen naechsten Jahr wieder. ******* Sternen von uns.