Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel. Einfach nur klasse.
In dieses Hotel würden wir immer wieder vereisen. Service , Sauberkeit etc. Einfach nur klasse. Poolanlagen und Strand einfach Klasse. Sehr nettes Personal. Tolle Location.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel für Paare/Singels& mit Freunden!
Das Hotel ist spitze. Die Zimmer sind sehr aussergewöhnlich, grosszügig und haben eine super Ausstattung. Im allgemeinen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand, obwohl es schon seit 8 Jahre existiert. Für junge Leute ist es sehr gut geeignet, ich bezweifle jedoch, dass eine Familie an diesem gefallen finden würde. Denn Animation gibts praktisch nicht und ab 16.00 beginnt die Party am Pool und es geht so denn ganzen spätabend/Abend weiter. (mit Tänzerinnen&co,) Die Bedinung und das Essen waren super, auch die…
Niyazi(19-25)Deutschland
Best 2 weeks 2015
Sehr schőnes Hotel mit sehr freunlichen Personal. Klasse Parties geiler Location. Untrranderem auch sehr hilfsbereitem Personal wie Frau sevgi s.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Adam and Eve heaven on earth
Hotel ist ein traum ☺ würde ich sofort jedem weiter emfehlen! Sehr freundliches personal und abwechslungsreiche themenabende ☺
Aneta(31-35)Deutschland
Hammer Hotel
Super Hotel, jederzeit wieder!Hammer Design... Aussergewonlicher Bar und Poollandschaft.... Fur Parchen ideal... wir waren zum dritten mal hier
Burak & Fatih(19-25)Deutschland
Einer der schönsten Hotels
DAS Essen war sehr gut.Viel zur Auswahl. DIE Villa perfekt. SEHR GUTE Ausstattung Pool war gut. Musik gut. Atmosphäre war gut.
Fatih(31-35)Schweiz
Nice time in Royal Adam & Eve
Internet im zimmer nicht verfuegbar, kein wlan empfang. Lautsprecher bei poolpartys viel zu laut, unangenehme lautstärke.
Orkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nun Royal Adam & Eve, aber was hat sich verändert?
Es war diesmal mein 8. Besuch im Adam & Eve bzw. nun im neuen Royal Adam & Eve Hotel. Die Zimmer wurden alle renoviert, ein neuer Laminat Boden wurde im Zimmer und ein Steinfliesenboden auf der 16 m² Terrasse verlegt. Die Betten wurden erneuert. Das Hotel wurde aufgehübscht, die Liegen an den Pools sind nun neu. Was mich aber sehr gewundert hat, war nun die neue Gästestruktur. Es waren viele deutsche Urlauber da, sehr viele junge Paare aus aller Welt, fast gar keine Familien mehr. Dadurch war die Partystimmung…
Furkan(19-25)Deutschland
Partyhotel
Super stimmung super musik super service die sportaktivitäten sind sehr umfangreich das animationsteam ist sehr unterhaltsam top hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das war der Hammer
Wir kommen ganz sicher wieder.... es war wirklich alles excellent Sauberkeit Freundlichkeit Zimmer ansich Seeeehr empfehlenswert