Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Burak(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Schlechter Ramazan
Ich und meine frau waren dieses Jahr, ROYAL ADAM & EVE wir sind auf eigenanreise angekommen Die Rezeption war sehr freundlich, & lieb sehr vielfältig und auch die Bel Boys waren sehr freundlich und höflich alles hat mir an diesem Hotel sehr gefallen , bloß am letzten tag war ich bisschen verkatert und musste mich vor Abreise draußen irgendwo hinsetzen doch kam einer herausgerannt und sagte da wo sie sich hinsetzten gehört den Herrn Ramazan??? Entschuldigung bitte wer ist der denn überhaupt???? Ich soll mich bitte…
Ingmar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles stylisches Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Shows. Bestes Hotel das wir in der Türkei bis dato hatten. Hotel ist eher nichts für Familien mit Kindern. Große Auswahl bei Essen und Getränken und qualitativ TOP. Kommen bestimmt wieder
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Adam&eve -Schade
Leider wurde einiges im Vergleich zum Vorjahr verändert, jedoch nicht immer zum Vorteil! Auch sollte im Restaurant auf die vom Hotel geforderte Bekleidung geachtet werden. Manche Gäste (Russen) haben absolut kein Benimm! Schade! Kann ich daher nur mehr bedingt empfehlen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir haben im Adam & Eve schöne erholsame Tage erlebt. Besonders gut gefallen hat mir der tolle große Indoor-Pool. Großes Fitness-Studio mit allen wichtigen Geräten und jeden Morgen Yoga. Der Spa-Bereich ist auch sehr atmosphärisch. Das Essen ist qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und auch für Vegetarier ansprechend. Das Personal war uneingeschränkt höflich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel, Service und Sauberkeit ausbaufähig
Postiv fanden wir - das Essen, sowohl die Auswahl als auch die Qualtität - die ausreichende Anzahl an sehr bequemen Liegen am Stand und am Pool, auch wenn man erst Mittags kam, gab es immer noch einen freien Platz - das Design, sehr modern und stylisch (man muss es aber "klar und aufgeräumt" mögen) - die Shows am Abend, attraktive Tänzerinnen, die man sich auch als Frau gern anschaut - die Zimmerausstattung, insbesondere das tolle Tagesbett auf dem Balkon, die Zimmer sind gut isoliert Es gab jedoch auch…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes und stylisches Hotel
Super Hotel, hat nichts gefehlt. Empfang war freundlich, das Zimmer war super (mit Wirlpool), die beiden Aussenpools war auch toll mit Ruschtschen. Essen super, sehr grosse Auswahl und schmeckte gut. Wenn wieder Belek, dann Royal Hotel Adam & Eve.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super für Partysuchende, nichts für den Rest
Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende!!! Es herrscht 24 stunden Dauerbeschallung und Party. Für junge Leute die Party suchen, genau das richtige. Wir fühlten uns eher belästigt durch den ständigen Lärm. Auch am Nachmittag fanden ständig irgendwelche Beach oder Gartenpartys statt. 2x die Woche schaumparty am Strand. Bei jeder Party, egal um welche Uhrzeit, gab es Tänzer/innen. Knapp bekleidet und sehr anzüglich. Also überhaupt kein Hotel für Kinder. Das Zimmer war super. Alles mit Glas und Spiegel. Uns hast…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Party Hotel mit tollem Ambiente
Ein sehr vielseitiges Hotel mit einer sehr anspruchsvollen Athmosphaere,dıe Planung der Partys sınd ausgesprochen durchdacht und so ıst das Ergebnıs!!!! Tolle Musık zum tanzen ıdealer Platz, eınfach toll!!!!
Sezer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach Traumhaft:-)))
Alles,was ein Urlauber sich wűnschen kann, ist hier geboten. Das Konzept ist einzigartig. Sauberkeit,das Essen, das Personal bis hin die Zimmerausstattung ist märchenhaft. Dringends empfohlen..☺
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014 September
Das Hotel ist sehr edel die Zimmer waren immer sauber und die Lage ist perfekt. Wenn man etwas ruhiger Urlaub machen möchte könnte man diesen wählen auch wenn abends mal die Party abgeht bekommt man im Zimmer nichts mit.