Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Martına(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergessener Urlaub
Sehr gute Betreuung und sehr freundlıches Personal. Dıe Unterkunft ıst fantastısch besonders dıe Zımmer mıt Meerblıck . Dıe Musık am Pool ıst toll. Wer Ruhe braucht fındet dıese am Meer oder am oberen Pool. Partys sınd ganz super organısıert. Jeder fındet am Abend seın eıgenes Programm. Kleıne Anmerkung: das Personal am Abend ım Restaurant sollte so aufgeteılt werden, dass man eınen Ansprechpartner hat. Danke der Urlaub war eınfach toll.
Bircan(26-30)Deutschland
Flitterwoche mit meiner Lieber
Das hotel an sich ist sehr schön und sehr gepflegt. Personal ist sehr hilfsbereit und flott empfehlen wurde ich das hotel bis ende september. Wir sind ende oktober hier angekommen. Der dj war sehr unfreundlich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Party und Erhohlung pur
Das Hotel ist einfach super. Klar müsste hier und da etwas ausgebessert werden, aber man darf nicht vergessen, dass es 2006 erbaut wurde und es ein Party-Hotel ist, daher kann man damit leben. Das Design ist anfangs etwas einschüchternd, da wirklich überall Spiegel sind, aber man gewöhnt sich schnell daran. Das Lichtspektakel überall ist echt toll, außer auf den öffentlichen Toiletten, nachschminken usw. ist dort unmöglich. Es wird viel sauer gemacht, vorallem sind die Pooltoiletten unglaublich sauber im Vergleich…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach gut.
Es war eine ganz schöne erfahrung. Sehr speziell! Man muss mal erlebt haben! Sehr schön eingerichtet, Zimmer sind super. Nicht unbrdingt für Famielien, aber für Menschen, die Party gerne haben, ist perfekt. Einfach schön.
Johanne(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das hote ist super es fehlt eine bar zum sitzen ohne krach abendprogramm istlangweilig immer dasgleiche, aber generell ist das hotel super schoen, service sehr freundlich, restaurant fantstisch also sehr zu empfehlen
Ewald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel
Ein Hotel der nicht alltäglich Art.. Sehr umfangreiches Essensangebot, grosse und helle Zimmer, Gute Musik und sehr gepflegter und schöner Pool. Auch der Strand kann sich sehen lassen.Top Location - wir kommen gerne wieder!
Maike(41-45)Deutschland
Liebesurlaub im Herbst
Wir kommen gern wieder.Es war ein angenehmer Aufenthalt,der keine Wuensche offen liess.Das Design und der Komfort des Hauses sind sehr ueberzeugend.Das moderne Konzept hebt sich von denen anderer Hotels ab.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
War nicht das letze Mal hier immer wieder gerne
sehr cooles hotel war eıne geıle zeıt hıer das essen ıst sehr abwechslungsreıch mıt vıelen angebote und eıne menge auswahl..wer mıt freunden spass haben wıll ıst hıer genau rıchtıg bomben atmosphare an den verschıedenen poolş..traum lokatıon..nıcht zu vergessen ıst unser super backer ahmet der ımmer wıeder kostlıchkeıten hervorzaubert..dasha von der anımatıon macht es eınem sehr angenehm den aufenthalt
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Muss man Erlebt haben
Super Atomsphere Super Publikum Super Personal freundich nett beste getraenke beste koktaıls bekommt von Okan und Samet und der Tükische Pizza baeker macht die lerksten Teigwaren und für die super Atmosphere sorgt dıe Dasa Das ist mein erster Urlaub hıer ın Adam & Eve wırd aber nicht das letzte mal sein Danke an das Angel Team und danke für meın Geburtstag geschenk war sehr lecker die Torte und das Sekt MFG Burhan
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderbar, chillig und sehr erholsam!
Tolles Hotel, sehr stylisch und sehr modern. Riesengrosse Zimmer, sehr gute Kueche und ansprechende Bereiche, innen wie auchaussen. Gepflegte Anlage und alles sehr sauber und gepflegt.