Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 181)

Isabel(31-35)Schweiz
Flitterwoche mit meiner Lieber
Es war alles sehr schoen erholsame ferienzeit, nur der wlan ist nicht nicht so gut ,essen hervorragend grosse auswahl ,wunderschoenes zimmer mit schoenem ausblick auf meer , wie in paradies
Erık(46-50)Deutschland
Mal was Anderes
Ein besonderes Hotel mıt einer besonderen Atmosphaere. Es ist modern, mit einem eigenen Stil und verbreitet Wohlfühlklima bei kompletten Service. Ein Hotel für eine Pause vom Alltag.
Norbert(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Animation sehr gut. Wuerde wieder kommen. Viele freunde videos geschickt.essen gut alles gut. Personal sind sehr freundlich, hofflich und nett. Besonders die Frau beimHandtuchausgabe.
Valbona(19-25)Schweiz
Urlaub im Adam&Eve
Wir sind als Paar für eine Woche Urlaub gekommen, und es war Erholung pur und dazu kann man hier sehr gut feiern. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend.
Sasa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht schlecht, aber erwartungen waren höher
Service könnte besser sein. man wird nicht bedient. Man muß auf die kellner zugehen. zimmer sind top. Whirpool im zimmer. richtige getränke.
Bernd(51-55)Deutschland
Paarurlaub im Royal Adam & Eve
sehr stimmıges Konzept sehr geeıgnet für als relexulaub für Paare ın sehr angenehmer Atmosphaere. sehr schöne Zımmergestalltung mıt super Lıchtgestalltung
Daniel(31-35)Schweiz
Moder und angenehm
Waren das erste mal in diesem Hotel. Die Zimmer haben einen modernen und etwas anderen Stil als andere Hotels. Wir werden sicher wieder mal das Hotel besuchen.
Amir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Reines Partyhotel. Erwartet kein gutes Service
ein reines Partyhotel... wer also Wert auf Service, Sauberkeit und Essen legt für den ist dieses Hotel absolut nix. Ich persönlich war echt schockiert vom Buffet. War schon in mehreren Hotels in der Türkei, ob Side, Alanya, Belek... immer war das Essen und der Service optimal. Also ich kann dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolute große Enttäuschung, nie wieder
Absolute große Enttäuschung ... Nie wieder. Leider gibt es hier in diesem Hotel gar kein Service also eigentlich reine Selbstbedienung . Der Flur ( Teppich ) zu den Zimmern stinkt etwas komisch . Erbrochenes ? Das Essen , wenn mann es so nennen kann , ist sehr schlecht . Ausfall der Speisen ist wirklich nicht groß , wäre eigentlich egal wenn es schmecken würde. Gläser und Besteck nicht sauber . Party ist ok . Disco gut besucht , aber keiner geht wirklich auf die Tanzfläche . In der Disco wird nur techno…
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einzigartiges und erlebnisreiches Hotel !!!
Sehr zu empfehlen, da dieses Hotel anders ist. Es ist wie eine Reise ins Paradies bzw. wie ein Besuch bei Adam und Eva. Ich übertreibe auch nicht. Probiert auch mal aus. Das Hotel, die Einrichtung des Zimmers, das Essen, das Personal, Go-Go-Girls am Pool und in der Disco, Außenanlage, das Konzept und die Gäste selbst sind einzigartig. Wir haben dort jeden Tag Party gefeiert. Fur die Familien mit Kindern ist auch alles vorhanden. Belek ist in 20 min. zu Fuß zu erreichen. Haben nichts Negatives entdeckt. Wirklich…